фишки Окей посуда

Девочки,кому надо фишки ,много накопили - отдам за вкусняшку. Вдруг это чья-то идея фикс

Это на тефаль?))) И я отдам безвозмездно, у меня 2 или 3 полные плюс наклеек на половину еще.

у меня тоже есть такая. заберите просто так

Проблема в том что в окее этого ничего уже нет.

Как это нет ?! Я в этот понедельник купила отличную сковороду Вок за 1500, большая с высокими стеночками - классная ! Когда покупала кроме моей были ещё обычные сковородки и ковшики, за такую цену можно было повыбирать !

Креолка,
на уралмаше то что в каталоге,нет уже ничего.сейчас другие сотейники и ручки к ним.

ДЕВОЧКИ А БУКЛЕТ ПОЛНЫЙ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ НА ЭЛЬМАШЕ ИЛИ УРАЛМАШЕ НАПИШИТЕ В ЛС

Креолка,
По этой акции сковородки были? Задолго до нг уже ничего не было, кассир сказал, что поставщик больше и завозить ничего не будет на акцию. На Эльмаше.

Я в радуга-парк покупала и сегодня там была, сковородки есть. Но в буклете вроде серия с ручками, в продаже серия у которой ко всей посуде ( сковородкам, сотейникам, ковшикам) идёт одна ручка для эргономичного хранения.

Дату проведения акции посмотрите, не закончилась?

Креолка,
это уже другие сковородки предлагают.

лэнка,
Ну все равно они классные за такие цены !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы