толстая махровая простыня на резинке или наматрасник без наполнителя - какие?

Хочется толстую махровую простыню, вот чтобы как полотенце толстая, но на резинке. БЕЗ непромокаемого слоя.
Хочу использовать вместо наматрасника. Наматрасник обычный долго не протянет, наполнитель сваляется, т.к. я стираю часто их. Простыня была бы отличным вариантом. Но обычно предлагаются тоненькие махровые простыни.
Или... существуют наматрасники из простеганной плотной ткани, без наполнителя?
Спасибо

Я сегодня ходячая реклама клинелли.
Сегодня там видела наматрасник стёганный, плотный.

Odesseya, он с наполнителем? :) Вот я ж ходила к ним полотенца смотреть (соседняя тема про полотенца - моя), на наматрасники не обратила внимания.
А ещё у них офигительные махровые простыни в ассортименте, ноооо в Гринвиче только без резинок. Сказали, что в других магазинах есть на резинке, но они, конечно, тоньше, чем безрезиночные.

Аноним автор темы: Наматрасник обычный долго не протянет, наполнитель сваляется, т.к. я стираю часто их. Простыня была бы отличным вариантом. Но обычно предлагаются тоненькие махровые простыни.

а махровая простынь дольше служить будет? петли постоянно зацепляются (кольцами, сережками, браслетами, пятками шершавыми в конце концов). У нас недолго прослужила и видок у нее был уже месяца через 2 так себе. Но спать приятно да.
А наматрасники пошто в негодность так быстро приходят? Они ж стеганные? И цена что у махры, что у наматрасника примерно одинаковая.

Аноним автор темы: БЕЗ непромокаемого слоя.

и чем плох этот вариант? шуршит?

Два доллара: петли постоянно зацепляются

Я эти петли на полотенцах обрезаю, зачем эти висюльки. Может на простыне тоже так можно сделать,уж совсем не облысеет.

а мне вот наоборот нужна махровая простыня, но с непромокаемым слоем и размер 200*200, может кто видел и где? и по приемлемой цене

Shiklady: но с непромокаемым слоем

Мерцана или Caress. где не подскажу, но яндекс думаю знает

Под обычную натяжную простыню подстилаю что-то. Люблю махровую простыню подстилать. Некомфортно мне на голый матрас стелить только тоненькую сатиновую простыню.
По опыту с одеялами с наполнителем - они сваливаются же после стирок... ну скольки-то стирок, как повезёт. Этот слой стираю часто, могу и раз в неделю. Так же, жарко может быть на наполнителе. Непромокаемый слой - не дышит, имхо опять же. Мне вечно всё жарко и не дышит))) Махра толстая - было бы идеально, да и простынка по ней не елозит.
Ага, цена одна, я выбираю, прицениваюсь сейчас.

Аноним автор темы: Наматрасник обычный долго не протянет,

дак берите без наполнителя. а слой непромокаемый чем плох? у меня из асконы наматрасник на резинке. он как махровая простыня. не промокает

Аноним автор темы: Непромокаемый слой - не дышит, имхо опять же. Мне вечно всё жарко и не дышит))) Махра толстая - было бы идеально, да и простынка по ней не елозит.

есть наматрасники махровые с непромокайкой - и дышит, и спасает от проливов (чего угодно ;))

Shiklady,
Я тут наматрасник брала matras96.ru/catalog/namatrasniki/namatrasnik_na_rezinke_nepromokaemyy_konkord/
Не сочтите за рекламу

Банкирша: дак берите без наполнителя. а слой непромокаемый чем плох? у меня из асконы наматрасник на резинке. он как махровая простыня. не промокает я верю, что они хорошие, но... мне надо, чтобы всё дышало. Да и непромокаемости в общем-то не нужно.

ДоброжелателЬ: спасает от проливов (чего угодно ) полотенчико можно подстелить для чего угодно))) (из тем в ЛиСе)
Чесссна, я спать не могу на непромокайке! С ребенком когда ложилась на непромокаемый наматрасник, прямо фуфуфу. Как только мочить кровать ребенок перестал, сразу убрали это безобразие.

Аноним автор темы: Непромокаемый слой - не дышит, имхо опять же

производитель Caress пишет что у них слой дышащий (хорошо хоть не храпящий). Попробуйте у этого производителя посмотреть, но там не толстая махра..а что-то типа плюша, фланели...сложно описать. Но они не толстые канеш.
Может вам купить что-то наподобие наматрасника, что в Икее продают. Я поняла что вы хотите, мне тоже не удобно на голом матрасе, хочется поуютнее, покомфортнее.
Есть наматрасники с юбкой Мягкий сон (с тонким слоем холофайбера (или подобной синтетики). Вот они тонкие

посмотрите на сайте хофа Чехол для матраса на резинке Plush Cover, Cotton Cover

Козюлька: производитель Caress пишет что у них слой дышащий (хорошо хоть не храпящий). ))))))) однако интересно

N_A_T_A: Чехол для матраса на резинке Plush Cover

*- уникальная мембрана Miracle Membrane («Чудо-мембрана»), которая распределяет тепло и защищает матрас от проникновения воды

• высокая воздухопроницаемость*

агаа, спасибо. Всё смотрю, что пишете! Спасибо!!

Аноним автор темы: полотенчико можно подстелить для чего угодно))) (из тем в ЛиСе)

ну, от количества пролитого зависит, аднака

Аноним автор темы: Чесссна, я спать не могу на непромокайке!

так я ж не про "какой попало" советую,
вот мы в екахаузе брали чехол, не шелестит, мягкий, водозащитный
то, что у вас было, наверняка другого качества

ДоброжелателЬ: ну, от количества пролитого зависит, аднака опытный мущщина))
ДоброжелателЬ: так я ж не про "какой попало" советую,
вот мы в екахаузе брали чехол, не шелестит, мягкий, водозащитный
то, что у вас было, наверняка другого качества да, спасибо. Похоже у меня правда гэ качество было, значит не побоюсь хорошие непромокайки посмотреть.

В кленелли почаще простёжка
Кстати, я ребенку наматрасник покупала в инете, (если сильно надо я пороюсь)
Я спецом брала с наполнителем. Но помню там много было.
Я с шерстяным взяла, не толстый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы