Куома на взрослых

Девочки нужны высокие сапоги для вылазок в лес(теплые), я мерзляк.))) Присмотрела куому alice модель вроде зовется. Кто может носил или носит такие, как они вам.
Я очень люблю скечерсы - но они короткие(((

У меня другая модель куомы, гламур, но по теплоте они вроде все одинаковые... Если в ней ходить - то прям жарко, на тонкий носок ношу. Если постоять неподвижно - то можно замерзнуть.

vasimama,
Я вот померила обычные как детские...они мне очень широкие ....пятка не фиксируется - мне для активного горочно-снежного лазания надо я такие не смогла бы носить....
Вот почему смотрю модели более узкие! Хотелось бы отзывов побольше

vasimama,
Да, у меня так же, стоять холодно в мороз, ходить жарко)))

vasimama,
Вам спс за отзыв)

У меня такие...для работы брала, на остановках бывает долго торчу, но ноги начали замерзать. В итоге купила еще стельки зимние. Теперь отлично, все морозы в дороге провела, ноги не мерзли, топорные конечно, но честно-пофиг в холода!

Я несколько лет назад покупала себе высокие сапоги Скандия. Это наверное самая теплая обувь, которая у меня когда-либо была. Носила 2 или 3 сезона, потом материал сверху стал трескаться - в принципе норм, но выглядело не очень, и я отдала их маме, чтоб носила у себя в поселке. Мама сейчас тоже кайфует, говорит, что теплые и удобные.
Пишут часто про СКандию, что она скользкая - моя была не скользкая совсем.

мама неженки,
Мне такие широкие...мерила их(((

мама неженки,
Я тоже в таких вторую зиму. Ни разу ноги не мерзли, хоть сколько гуляй.

Я Куому третью зиму ношу. У меня обычные как на последней картинке выше. Нормально, особенно в деревне спасают. До этого унты были, те вообще супер, раньше часто приходилось в электричке ездить, часто в плохоотапливаемой, так ниразу ноги не замёрзли и в -40. А в Куоме так не посидишь, надо двигаться.

26092010 автор темы: мама неженки,
Мне такие широкие...мерила их(((

ну вот эта модель широкая, а выбранные Вами поуже и не спадут.

vasimama,
Смущает тряпичный верх
И подошва кажется на фото ни такой толстой
Вот в чем мои сомнения....

26092010 ,
У моих верх тоже тряпичный, и он как раз целый)) на подошве в эту зиму появились трещинки, но я в них уже 5! лет гуляю ежедневно))
Вот нашла фотку, это гламур, чуть поплотнее вверху, чем короткие модели, в нее с разбегу не запрыгнешь и не выпадешь тоже. подошва у всех моделей одинаковая.

vasimama,
Девочки спасибо за отзывы. муки выбора))))
Я вот в скетчерсах тоже 5лет хожу....так им хоть бы хны!!! Но вот они короткие ботинки! А надо че-то высокое и не скользкое ....
В том году купила в спортмастере оутвенчер сапожки (но в них холодно в большой минус и скользкие они))))
Как опредилиться и не ошибиться не знаю вот

У меня Куома Лэйди...отдельно вкладывала специальную зимнюю стельку. Все равно мёрзнут ноги(( получше, конечно, чем в зимних с мехом, но тем не менее((( час с ребёнком (если стоишь в основном) и ноги замёрзли. Хочу в след году купить себе Викинги.

Аноним,
Я в робеке на Первомайской 18, чтоли купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы