где купить детский красивый торт?

Нужен торт не из детства ( ежик,солнышко, тигренок..), это все было. В какой магазин поехать? В том году в Ашане было шт. 4 на выбор((.в гиперболе есть? Я бы и заказала..но ребенок часто болеет, опасно заказывать заранее. Ну и в гостях поели торт " на заказ", рот был синий после щенячьего патруля, не приятно. Меня бы устроил просто круглый торт, но с современным рисунком-персонажем .. Типа энгри бердс итд. Бюджет до 1500р., может в кафе- кондитерскую заехать какую..

Я бы уже и на божью коровку, например ( из желе сверху), согласна, но не на топорную, как часто вижу. Где же можно повыбирать в одном месте, такой вредине, как я-)). Нет времени ездить по разным местам. Интернет с сайтами осмотрела. 2 кг. Нам не нужно.

Может, "9 островов" - не?

В 9 островов заказываем, за два дня до др можно заказать, любая начинка

Аноним,
Но там 2 кг. И на 3т.р., у нас многие гости торт не едят..куда его..
Я бы на 1 кг заказала..пусть без обьемных фигур и ярусов.

Съездите в Космос
Там кулинария хорошая
Тортов много, есть из чего выбрать и вкусно.

www.biskvitdvor.ru/custom-cakes/models/children/
Аноним ,
Я в Бисквитном дворе заказывала. Вес не был большим. На Химмаше. Цены одни из демократичных

В Бисквитном дворе всегда заказываем, выбор огромный.

Аноним , 1.5 всегда заказываю , выходит где то 1,700 р

Кряча,
Там много тортиков, красивые? Хочется готовый выбрать. Там производство есть или только продают? В Гииперболе давно не была
Я просто редко их покупаю, в простых магазинах выбор маленький очень ( Кировский, монетка, Мегамарт) и все универсальные.
А смысл торта то для нас не в поедании, а свечи задуть красиво))). Торт всегда остается..

Приезжайте в Березовский, у нас магазин "Торты".

Мама,
Как здорово! Это где? В л.с. Можно и цены..

Кафетерий "Белочка" (вроде правильно назвала) на Июльской

В гиперболе закажите (на 1-1,5 кг делают), но готовых там нет. За день заказывали, очень красивые. И состав хороший.

Мама,

Да да да в Березовском очень вкусные и всегда свежие и заранее ничего заказывать не нужно, и выбор приличный. Цены в пределах 1,5 - 2,0 тыс. зависит от размера

Я тоже выбираю тортик . В пятницу у дочки ДР. Остановилась на 9 островов.
Про Бисквитный двор отзывы не очень

тоже торт интересует,на заказ у пекарочек больше 2000,что то дорого,просто магазинные до 1000,я все понимаю тяжелая работа,кропотливый труд,торт дороже аниматора((((((((((

У Бисквитного двора есть торт в виде смешарика. Называется то ли сладкоежка, то ли лакомка. 9 островов есть детская серия тортов

Сладкоежка, посмотрите на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы