где купить приличный домашний костюм

желательно в пределах 1000. брюки +блуза /туника или типа спортивного. размер 50+
нужен для больницы

to4kanatto ,
Ашан
Белорусский трикотаж
Wildberries

в китайском магазе на метро уралмаш брала

аноним,
там магазин прямо? можно померить?
Anastasia_,
ашан далеко, белорусский трикотаж вроде всегда не бюджетный был, Wildberries не знаю что такое посмотрела - тоже нет за такую цену ничего

Мама на 50+ обычно очень удачно в фамилии себе покупает. Правда, не знаю, укладывается ли она в 1000, но скорее да, чем нет.

Магазин ,,Ажур" у ост.метро Проспект космонавтов.
Магазины ,,Трикотаж" и ,,Пигмалион" там же рядом.
Магазин ,,Семья" чуть дальше на ост.тролл. #8 Школа. В сумму уложитесь.

to4kanatto ,
Район тогда обозначьте, а то вон какой разброс

to4kanatto автор темы: белорусский трикотаж вроде всегда не бюджетный был,

Покупала там ночнушки в роддом, цены были разные. Но в Ашане дешевле

to4kanatto автор темы: там магазин прямо? можно померить?

со стороны машинки

В дирижабле на новогоднем базаре была и обратила внимание, на первом этаже там несколько "бутиков", которые торгуют именно домашними костюмами и комплектами халат+ночнушка размера+. Там у них ряд с домашней одеждой и нижним бельём, все в одном месте. Цены мне показались небольшими

Маме покупала в больницу штаны и футболку в нм, вполне бюджетно уложилась. Размер 50 + , их треники со сниженой проймой отлично сели на мамины объёмы

Спасибо всем ответившим

Только что в ашан штаны дома ходить за 290 взяла .размер наш есть.

Магазин "Кыштымский трикотаж" на Ботанике и на Белинского/Авиационная.

Пряник,
Фото можете сделать?

to4kanatto ,

Магазин Бельетаж в ТЦ Карновал. Костюмы марки Клевер по цене 1000-1300, очень приличные, я постоянно покупаю эту марку - очень ей довольна, но размер там максимальный вроде 50, точно не знаю, и они в наличии были в субботу. Еще там акция сейчас 1 плюс 1 = 3.

to4kanatto ,
у меня в вк группа есть, там Ивановский трикотаж. Самый, что ни на есть различный. Сама себе тоже буду там сорочку с халатом заказывать. Написано, что доставка в течении 3 дней. Самое главное, что там недорого.

Пряник,
Мне нужны брюки. Приличные. Это простите нечто непонятное дома ходить Koluchk@,
Напишите в личку ссылку

Сима-ленд

Турецкий трикотаж озкан, качественно и недорого

to4kanatto ,
ссылку группы написать?
Что-то я не поняла ваше ответа. Что вы имеете ввиду, "нечто непонятное"?

На Wildberries набрала нынче Pelikan . Называются пижамы, но я их как домашний костюм использую. В пределах 1000 вышли, но там скидки надо ловить. Обычная цена больше 2000
Примерно такого плана

Koluchk@: ссылку группы написать?

Да

Koluchk@: Что вы имеете ввиду, "нечто непонятное"?

На фото.
Мне не надо Капри, нужны брюки .
Нашла закупки но там ждать долго.
Пока никуда не ездила еще не искала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы