C&A магазин куда делся?

Был в Меге,а сейчас где?

Нигде, закрыли в ЕКБ навсегда

Jusy,
ну блин

Блииин, мне так нравилась там одежда на подростков. И так проблема одеть уже не мальчика, но ещё не мужчину

Esprit еще закрылся

Закрыли славатехоспади стремный магазин был. Бабские шмотки

Аноним: Блииин, мне так нравилась там одежда на подростков. И так проблема одеть уже не мальчика, но ещё не мужчину

Тоже по этой причине сожалею о его закрытии. Чуть ли не последним магазином был, где были линии на стройных парней. Теперь только онлайн заказывать придётся(( эх...
А так да, женская одежда именно что бабская: странные расцветки и фасоны.

Аноним,
Мей би. Интересовало подростковое мальчиковое.

Ну вот Мы любили там ребенку бодики покупать.

Ну взрослое там покупать сложно было бы... но вот вещи для детей там мне нравились. Один из немногих магазинов, где была линейка одежды для стройных детей. А то все чаще встечаю вещи как будто на минибегемотов сшитые.

сама марка очень хорошая, но в нашей меге там продавали в основном старые коллекции, которые в Германии и в Москве были год-два назад, позорный магазин.
я, когда езжу в Австрию и Германию, всегда там закупаюсь. Особенно мне нравится на мальчика одежда, очень качественная и стильная, на мой вкус лучше, чем мазакея или некст
В Екатеринбурге неоднократно говорила администратору и продавцам, что стыдно истлевшие вещи старых коллекции из стоков продавать по цене новых. они опускали глаза и говорили, что это такая политика у директора магазина
в Москве есть 6 магазинов, надо посмотреть может они интернет-магазин открыли

Тоже поддержу...покупали своему дитяте великовозратному18 летнему всё там....и шорты, и рубашки, и кофты, и джинсы хороши были....жалкааааа.... Осталассь теперь только Лухта...там можна для подростков-студентов порыть...но только верхнюю одежду...и куды теперь идти....где чего искать...так то удобно было.. подскажите

Аноним: , мне так нравилась там одежда на подростков. И так проблема одеть уже не мальчика, но ещё не мужчину аналогично(((

автор , вот на их сайте можно заказы делать прямо из Германии. Но, что-то я не смогла разобраться в немецком с яндекс-переводчиком(((. Кто бы хоть сз организовал... Там минималка 19 евро корзина.

Очень жаль. Там было много одежды из натуральных тканей

я в печали..много вещей от туда

аноним: сама марка очень хорошая, но в нашей меге там продавали в основном старые коллекции, которые в Германии и в Москве были год-два назад, позорный магазин.
я, когда езжу в Австрию и Германию, всегда там закупаюсь

тоже закупаюсь в отпуске, там и модельный ряд и ассортимент другой, нам возили вообще отстой какой-то

Someone special: итироватьОтветитьМодератору

и для не очень стройных родителей))

Аноним: р , вот на их сайте можно заказы делать прямо из Германии. Но, что-то я не смогла разобраться в немецком с яндекс-переводчиком(((. Кто бы хоть сз организовал... Там минималка 19 евро корзина.

я бы заказала кое-что, если ассортимент как у нас в магазине был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы