доска гладильная какая лучше

подскажите кто недавно покупал, где купить чтоб качественная и не дорого.,

Я покупала в сима-лэнд турецкую на 47 что ли см шириной - отличная

Znayka: Я покупала в сима-лэнд турецкую на 47 что ли см шириной - отличная

устойчивая?

А может какое то суперфункции есть у современных досок?

Да, у нее как полозья что ли, не 4 ноги

Znayka,
фотку покажете?))

а какие цены

упс,
Вот

Тоже на Симе брала. С удлинителем и подставкой для плечиков, чтобы отпаривать. Нравится, высокая, как мне надо.

Моя телескопическая, на любую высоту, есть провод еще, мне ширина нравится

Аноним: суперфункции есть у современных досок?

Есть, погулять "активные гладильные доски". У них снизу встроен вентилятор, который в зависимости от режима делает либо приток, либо отток воздуха из под гладильной доски. Функции эти полезны при глажке разных типов ткани и изделий из них.

Доски разные, есть из двп, тяжеленные, есть металлич каркас, есть какие то пластиковые.

Моя алюминиевая

У меня разетка предусмотрена в гладилке .

Marisya84: "активные гладильные доски". У них снизу встроен вентилятор, который в зависимости от режима делает либо приток, либо отток воздуха из под гладильной доски.

очень удобно. особенно с парогенератором.

вот ведь)))еще и доски разные бывают

[cit]Daniila.kom: Для меня главное было ,что бы основание было не сетчатое [/ а для меня наоборот сеточка и ширина доски были предметом поиска :).
В прошлом году ... долго искала, нашла в Хоффе-большая,достаточно широкая, с доп розеткой и держателем провода... но и та не в сеточку, а в дырочку редкую. Ну мне важно , чтоб пар проходил , а то на деревянной просто не могу гладить.Покупала перед новым годом со скидками..., точно не помню сколько . . Сейчас она 1700 стоит. Всё в ней устраивает, но тяжеловата...

Daniila.kom: Для меня главное было ,что бы основание было не сетчатое

А когда глядишь с паром, куда он в такой доске девается? Конденсируется на основании?

Daniila.kom,
А я проложила между чехлом и доской ткань обычную х/б в 8 слоев

на фурманова-Московская есть специализированный магазин по продаже гладильных досок.

спасибо

Светлана78 ,
Расскажите потом, какую доску купили.
Актуальный для меня вопрос.)))

купила вчера (хаусманн)классик моно за 1700 в метро . в других магазинах 3000. акция в метро на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы