Хелп! Подскажите способ доставки!!!

Всем привет! Хочу сделать заказ в инет-магазине, а там доставку не рассчитывают, что наиболее выгодно по цене? Маршрут Иваново- Екб. Стоимость заказа около 5000руб., одежда, веса может 5-10кг( ну это я так думаю), почта или ТК лучше? Может кто-то постоянно заказывает, подскажите!

keka ,
10 кг одежды?
Это целый чемодан, я с таким в отпуск езжу.
Может, 1-2 кг?
Типа ап

keka автор темы: ТК лучше пойдет сборным грузом, выйдет дешевле чем почта и быстрее

Аноним,
Я точно не знаю вес, там 4 платья, 3 рубахи, ветровка и 5 туник, может я конечно, загнула 5-10кг

N_A_T_A,
а какая тк дешевле: Деловые линии, ПЭК, КИТ, Энергия?

Думаю, вы ошиблись ы весе))) 10 кг одежды - очень много))) а цена всего 5 тысяч
по теме: заказывала велик детский из Краснодара, транспортной компанией, доставка вышла 300 руб., вес был кг 12

Я велик пэком везла, забирать тут у нас не очень удобно, в Березовском

Всем спасибо!

keka автор темы: 4 платья, 3 рубахи, ветровка и 5 туник,

Килограмма 3 от силы
И это на 5 тыщ? Щоб я так жил!

Коляска ПЭК из Москвы вышла 700 руб в жесткой упаковке. У вас, наверное, рублей 300 выйдет.

Плюс уточните у магазина нюанс - до транспортной компании бесплатно доставка у них в Иваново или нет

А дешевле всего почта России выйдет

Reggi: Плюс уточните у магазина нюанс - до транспортной компании бесплатно доставка у них в Иваново или нет

да, бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы