Бюджетное постельное бельё

Постельное белье по доступным ценам где ?

ОРТО

Волшебную ночь заказала из челябинска. Ранфорс 2спальный за 2300

На вонсовского купили артпостель поплин евро за 1400

На крылова 29, текстильная компания. Мне кажется там самые недорогие комплекты и в наличии

девачко: Волшебную ночь заказала из челябинска. Ранфорс 2спальный за 2300

В Екатеринбурге дешевле найти можно

Два доллара,
У меня нет возможности по магазинам ходить. Увидела в инете что мне надо и заказала

Аноним,
Там разное есть, очень много хорошего.

девачко: Увидела в инете что мне надо и заказала

я про инет и говорю местный ебургский, но если вы из Челябинска, то вопрос снят

Аноним: В Ашане раз купила по отдельности все предметы, недорого но качество капец ) по швам полезло, размеры не те, что заявлены. Там лучше не покупать ) это точно случай, когда скупой платит дважды ))

ни разу ничего не лезло. брала дешевые наволочки однотонные рублей по 150. простыни на резинке рублей по 400. по два года уже всему этому.
последнее время нет возможности туда съездить. да и цены выше стали

Два доллара: я про инет и говорю местный ебургский,

можно сайт в личку???
спасибо

мать ,
Алиэкспресс 1500-1800 в зависимости от размера. Очень мягкое к телу, похоже на туречкое

На таганчике брала пару раз от 1000 до 1500, качество как в метро/ашане, только там такие комплекты стоят 2300-2800.

Икеа

КОР ряды бязь 2сп Артпостель за 850-900 найти можно. Детское 800 1,5 сп.той же марки.

Сама шью. Покупают в сз ткань и ваяю. За 100-1100 имею простыню двуспальную, два пододеяльника и четыре наволочки.

Лаваль. Склады на Крылова и Вонсовского, есть интернет магазин

А я подсела на жакард. Беру у девочки постельное евро. 1500. Качеством очень довольна. В магазинах такое от 4500 и выше. И на подарки друзьям к новому году такое же покупала. Только других расцветок.

Все белье из икеи. Можно по акции белье двуспальное купить дешевле тысячи.
Последний раз купили два комплекта- обычный за 1,5тыс и очень теплый мягкий фланелевый- за 2,2 тыс. Считаю, не дорого

Karasikk,
Завтра напишу. У меня ее телефон на работе записан. А вообще я ее на авито нашла. У нее там все выставлено.

в сималенде двухспальное евро розница 1350р бязь. Но мы перед новым годом набрали столько всего, что у нас цены оптовые получились.)) так что вышло где то по 1200 с хвостиком.

Мне по качеству нравится Хлопковый рай. Не выцветает, швы не расползаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы