BonPrix. Кто заказывал?

Привет, девочки! Подскажите, может быть заказывал кто то в Бон Прикс одежду? Очень понравились внешне там боди и белье нижнее. Никогда не заказывала одежду через интернет, поэтому как то боязно. Кто заказыаал, как там качество? Или уж не начинать?

я иногда заказываю, на каждую позицию, как правило, есть много отзывов, нужно читать. Делала несколько раз возвраты из-за неподходящего размера, деньги возвращают, все ок.

Нижнее белье возвращали? Просто оно ведь возврату не подлежит, как эта ситуация будет трактоваться?

Axess автор темы: Кто заказыаал, как там качество?

50/50.
Читайте отзывы, смотрите группу в вк, там на обычных людях одежда.

Покупала много раз нижнее белье на бонприксе. На стрингах например навешивают огромные ярлыки, приходилось их отпарывать, купальники там не айс. Пижамы всякие хорошего качества, покупала еще несколько раз футболки.

Аноним: есть много отзывов, нужно читать.

обязательно читайте отзывы
по отзывам всё понятно, стоит заказывать или нет
я заказывала много раз, и белье, и купальники, футболки

olik: купальники там не айс.

А мне наоборот понравилось.

olik, а мне купальники наобор понравились.Но я брала слитный и на большой размер.
Труселя часто беру ,обычные х/б по 10 шт комплекты.На повседневку самое то,плотные,хорошие.
Мужу футболки брала,тоже неплохие.Себе джинсы.от джинсов вообще в восторге.С высокой посадкой и размер когда нужен 54 русский найти здесь мало где могу и цена не нравится.А там и размеры есть и цена вполне бюджетная.

Аноним,
Я получала в постаматах.Там же и возврат оформить можно.Но пока еще не возвращали ничего.

Lenka07: джинсы.от джинсов вообще в восторге.С высокой посадкой и размер когда нужен 54 русский найти здесь мало где могу

О да! И шорты и джинсы!

Аноним: по почте отправляют.

Получить можно по разному, а отправить возврат почтой.

А я от купальников в восторге, качество нормально. Единственный минус!!!! Заграницей с немцами попадала с одинаковыми купальниками!!!
Платья заказываю, одежду ребенку. Нижнее белье тоже понравилось. Но надо читать отзывы, отзывы совпадают. И производители разные, Индия , Сингапур, редко Китай попадается.

покупала там белье. У лифчиков косточки вылезли через месяц . Трусы хорошие. Платья-футболки очень мнутся.

Анна Иванна: А мне наоборот понравилось.

Летом купила купальник, лифчик ужас просто, лямки пришиты посередине чашки. Ну и хватает купальники максимум на сезон, судя по состоянию купальников подруг.

olik: лямки пришиты посередине чашки. Ну и хватает купальники максимум на сезон,

Отправили бы назад.
Я как то 2 юбки одинаковые купила, но разного цвета, так у них и длина и качество отличалось. Страны разные бывает отшивают один и тот же товар. Купальники у меня давно, изношу, опять там закажу.

Аноним: У лифчиков косточки вылезли через месяц .

Тоже не понравились - как в железном, хотя хб. Для спорта покупала.

Анна Иванна: Отправили бы назад.

Да в отпуск уезжала, уже некогда было. :) Заказала Tribuna кучу купальников, приехали за 3 дня, примерила, и потом купила 2.

заказывала лет 8 назад, не очень..

olik,
У меня было такое. Тоже в отпуск уезжала, а в посылке что то не подошло. Приложила к письму копии билетов. Приняли товар назад.

50/50 что то подошло и ношу, что то никак.

мне нравились лифчики там. удобные (если не до красоты, конечно). детские футболки и леггинсы там беру дочке, очень нравится их качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы