Гарантийный ли случай?

Приобрела 18.12.16 сапоги зимние на искуственном меху. Сегодня смотрю-весь мех превратился в смех(( на обоих сапогах мех отклеился вдоль замка. Похоже,там даже не прошито было.
Это гарантийный случай? плюсом ко всему отпали декоративные висюльки))) ну они мне и не нужны были))

как грамотно вернуть деньги?хочу завтра обратиться в магазин и написать заявление. А если откажутся принимать?Только почтой?

ну и предвкушая сразу скажу: сапоги нравятся, морозы выдержали на отлично))

По мне так случай гарантийный.

В любом случае гарантия не менее 30 дней. Смело идите в магазин.

Жесть

ponky: По мне так случай гарантийный.

Тоже так думаю.

Penatka автор темы: ну и предвкушая сразу скажу: сапоги нравятся, морозы выдержали на отлично))

Может тогда в магазине озвучить, что согласны на ремонт за их счет? Мне кажется, так проще договориться будет, да и быстрее

Конечно несите в магазин...

CoffeeMilk: Может тогда в магазине озвучить, что согласны на ремонт за их счет? Мне кажется, так проще договориться будет, да и быстрее я себе даже представить не могу, как Это можно отремонтировать?)

большое спасибо всем ответившим) завтра отпишусь,чем закончится мой поход

только сейчас увидела на чеке:гарантия на обувь 14 дней.

Сходите на консультацию в комитет по зашите ПП. Вам надо сделать экспертизу , если установят производственный брак, то вам обязаны вернуть деньги. Срок 2 года . Читайте внимательно ст 19 П. 5 закона. Вам надо грамотно написать заявление

вы в кари за 300 рублей покупали?

Недавно писала, что сдала в магазин парку, которую купила ровно год назад, производственный брак, делала экспертизу. Все вернули без слов. Это стокманн.Если заартачатся, пригрозите экспертизой.

Penatka ,
Где покупали?Идите сдавайте смело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы