Тема закрыта

Причина: 0

где большой выбор детских игрушечных колясок?

мне надо игрушку для дочки, но цены меня прямо в шок приводят, так вот мне надо чтобы не очень дорого. Магазины типа детского мира не предлагать :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 15:19

я почему в названии спрашивается про коляску?

КОР открытые ряды
Ул. Высоцкого (за КОСКом)

Тогда предлагаю магазины типа "Живого слова" и рынки типа "Таганского ряда", "Птичьего" - игрушечные коляски за 80 рэ.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 15:18

красотa
почему в названии спрашивается про коляску

автор, напишите "игрушечную"

написала

А какие конкретно цены приводят в шок? я год назад в "Дай-ке" за 1000 р. купила, а через неделю там же увидела за 1200 р. - с пупсом и принадлежностями.. Так обидно было, хоть вторую покупай..

Мы купили за 240 рублей - деть в восторге. За 80 - это хлипкая пластмасса, так что...

Машерочка
За 80

покупали в том году-деть на ней сам ездил, сломалась только когда я на нее наступила:)

Машерочка За 80 - это хлипкая пластмасса, так что...

Есть коляски похожие 1 в 1, но на металлической арматуре, они чуть подороже.

Satoko
Есть коляски похожие 1 в 1, но на металлической арматуре, они чуть подороже.

а мы и ту и другую сломали, потом нам бабушка купила на коре за 300р для лежачего пупса, два года с ней отходили.

А я в том году покупала в Ашане за 170-180 руб, простая сидячая, но прочная. Посмотрите там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы