Цветные шнурки для ботинок

Подскажите, где искать, очень нужны темно-бордовые или баклажановые круглые вощеные шнурки для коротких ботинок-дерби женских (75-80см). Перерыла весь инет. Нашла идеально подходящие только на сайте Рандеву, но в наличии они есть только в Москве и Питере. Заказать не выйдет, там заказ от 2 тыс. Где у нас в Екб. посмотреть аналогичные можно? Просто по обувным прошлась, нужный вид и размер только черные, на крайний случай коричневые, но размер не тот. Вот фотка с рандеву:

ебей? али?
или вам срочно?

kvetek,
да не то, чтобы срочно, но я с этих сайтов не умею заказывать и не хочется, вот бы у нас найти в магазине каком))

Сама шнурочной торговлей занимаюсь,оптовой. Ни разу такого цвета не видела. Их невыгодно привозить,никто брать не будет. Слишком редкий цвет.
Ищите коричневые,они бывают размера 75,и это не редкость. В Робеках поспрашивайте.
Если где-то и есть,то только под заказ привезенные. Может,и найдете.

Garfield: Их невыгодно привозить,никто брать не будет. Слишком редкий цвет.

А я, я как же?)) я б взяла. На самом деле обувные магазины просто завалены именно разноцветной кожаной и замшевой обувью с цветными шнурками (синей, бордовой, зеленой и др.), так почему шнурки цветные будут не востребованы.. Они же изнашиваются. бывает, да и просто есть такие модели из нескольких комби цветов, что под настроение можно и шнурки менять. В Москву и Питер с Новосибирском и Краснодаром возят ведь, а к нам нет. Традиционно считается, что Екб унылый город черных и коричневых цветов. Но это не так ведь. Я не согласна. :) Вот купила себе Кларкс цвета баклажан, но из-за высокого взъема стопы, бантики получаются слишком маленькими, неудобно завязывать, хотела шнурочки подлиннее.
Кстати, коричневые на 75 см я купила, но вместо нужных 3 мм нашла только 2мм, но и цвет не тот и все остальное не то, не то...

Попросите с Москвы вам привезьти кого-нить кому по пути за шоколадку)))

масяня: Попросите с Москвы вам привезьти кого-нить кому по пути за шоколадку)))

это мысль, спасибо) пока только такой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы