где купить теплый костюм

посоветуйте пожалуйста где можно посмотреть теплый горнолыжный костюм? хочу хорошего качества..

никто не подскажет ?

у меня "теплый" и "горнолыжный" не очень сочетаются... хотя, может, я чего не понимаю...

Сью25 ,
Важно ведь соотношение цена качество. А вы сумму не пишете. И для чего. Если возле горки стоять- одно. Если на лыжах с горы каждый свободный выходной- другое.

вот мне возле горки стоять - самый теплый нужно. цена около 15000 могу себе позволить

штаны в профмакси себе прошлой зимой купила за 3 т.р. Но они, конечно, не горнолыжные ни разу. И на лыжах я в них не катаюсь - теплые слишком. С горок катаюсь,в лес в холода хожу. По качеству пока не знаю - второй сезон всего пошел.
Куртку к ним юзаю либо горнолыжную на 1 - 2 флисовые кофты, либо пуховик

спортмастер дисконт на восстания на уралмаше.
одежда там на разный климат, утепленность, ветер - читайте внимательно этикетки.
у меня брюки коламбия 3 т. ветрозащита, паропроницаемость мне это норм.
у мамы куртка айспик 10 т. показатели - ей жарко часто.
но такая одежда требует спецухода.

kvetek: "теплый" и "горнолыжный" не очень сочетаются...

вроде бывают такие. Если рекламе магазинной верить - горнолыжка с нехилым количеством утеплителя. Но это какой-то эксклюзив - так что я с ходу вот не скажу, где можно купить теплую одежку, при этому чтобы она позиционировалась как горнолыжка

Автор, в Манарагу можно заглянуть на Комсомольской. Брала там куртку РедФокс и штаны к ней. Не горнолыжка, но тепло, на гортексе.

Очень теплые костюмы Payer, цена как раз около 12 тыс. будет, только с расцветками для женщин там не очень...

Лягушка Зеленушка: куртка айспик 10 т. показатели - ей жарко часто.
но такая одежда требует спецухода.

У сына айспик распродажный. Легкая теплая, просто стираю, никакого спецухода. Сейчас надо сэкономить. Наверное пойду в профмакс, там до 70% скидки. До февраля не дотяну, чтобы айспик подешевле взять.

Sweet-ka: Очень теплые костюмы Payer

где можно посмотреть?

Элениребята: До февраля не дотяну, чтобы айспик подешевле взять.

а я дотяну. где брать?

Элениребята,
я про РЕДКУЮ стирку с гелем для мембранной ткани,
отсутствие сушки на батарее и глажки.

тогда ткань долго свои свойства сохранит.

Сью25 автор темы: где брать?

В спортмастере.Уменя еще бонусов 3000.

Лягушка Зеленушка: я про РЕДКУЮ стирку с гелем для мембранной ткани,

Я понимаю, но не заморачиваюсь. А может и не мембрана у него.

Сью25 автор темы: где можно посмотреть?

экипировочный центр есть возле парка Маяковского, сайт у них вроде есть

Sweet-ka,
Да-да у Клевер- парка который

ммм я там работаю, хожу мимо думала там для охотников-рыбаков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы