а вы покупаете в соц. сетях по предоплате?

Хочу заказать обувь из Москвы, страшно 100% оплачивать. По другому ни как.

оплачивала пару раз. нормальные продавцы попались слава Богу, не стала бы покупать если б фирма какая нить или инет магазин, ну где товара много, а продавли мне обычные люди, я тоже высылала много раз в др города по предоплате.

заказываю. обычно заказываю обувь и одежду из Финляндии у двух девушек. когда-то это тоже было в первый раз и по 100% предоплате. пока всё хорошо) хорошие вещи по доступной цене всё же меня подкупают...

не покупаю. Дефицита нынче нет, шоб из под полы куплять

теперь я слон: Дефицита нынче нет

не спорю. мной любимые куомы у нас от 4500 стоят, а я заказывала за 2700 вроде немного дешевле, а приятноооо

Может быть и стоили они 4500 ну а купить их и здесь можно за 2700

Только в провереной группе стала бы заказывать, срок жизни группы чтобы не маленький и подписчиков прилично. Либо по личной рекомендации

Аноним: купить их и здесь можно за 2700

я поздравляю вас с этим мне к сезону нигде не попали за эти деньги

Обувь без примерки????

Sasha-ata: Только в провереной группе

дак вот как узнать, что группа проверяна? Сейчас в век технологии подписчики на раз накручиваются.

Суть вот в чем: тема про угги моя. Хочу не могу. Есть два варианта купить в инста копию по предоплате именно ту модель, какую хочу или купить на wb оригинал, немного дороже (скидка большая), но модель отличается.

Не надо поздравлять,когда их пруд пруди этих куом. Я ребенку поеупаю каждый год нп размер больше. После сезона носки их носит племянник. Представляете сколько пар сапог у них емли разница в ступнях 4 размера. Он может в одних ходить два сезона.

Аноним: Он может в одних ходить два сезона.

а мой не может. покупаю ежегодно. трагедия в чем? мне зачем представлять количество ваших сапог? мне без разницы. я всего лишь о себе рассказала

Покупаю, обычно у друзей группы заимствую и предварительно спрашиваю про продавца. Но за два месяца предыдущих меня дважды подвели проверенные продавцы, начинаю сомневаться в правильности своих поступков

Сколько стоят на wb угги? Заказывала недавно мужу и ребенку . Детские 105 евро взрослые по моему 134 евро.

milashka80 ,
Боюсь что вам пришлют копию копии((( знакомые малолетки так решили мини магаз октрыть, назаказывали в москве всякой красоты китайской, пришел голимый ужас ((щас пытаются обратно вернуть. Ибо то что было выложено на фото лишь отдаленно напоминает то что им выслали

Аноним: Сколько стоят на wb угги

какие выбрала, со всеми скидками выходят 7900

Я ни чего не покупают так, и на совмесиных закупках тоже, так как раньше реально было выгодно, а щас нет, а пол дня на проверку перепроверку тратишь, и волнуешься потом что придёт, только в магазах покупаю, блага щас всего завались или на в оригинальных интернет магазах, но что б с примеркой и возвратом, и то покупала так как размер в магазхтот ушёл, а в инете был

На ВБ ведь померить и отказаться можно .. а в совместных сами будете думать куда пристроить

milashka80 автор темы: как узнать, что группа проверяна

Проверить или малым заказом или если знакомые уже заказывали. В вашем случае даже не знаю, найдите знакомых, которые согласятся выкупить угги в мск предварительно посмотрев

Платишки заказываю , все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы