Купили бублик. Камера не подходит к чехлу. Что делать?

Вопрос в теме. Покупали в рич фемили. Чек найти не можем. До последнего сомневались, думали, может его надо посильнее надувать, но нет, камера маленькая и не подходит к чехлу...
Может кто сталкивался с подобным? на упаковке написано "110см", камера оказалась 90.

Дубликат чека попросите восстановить в магазине и сдавайте по гарантии.

Все подходит, накачайте насосом машинным. Вы не докачали, а просто надули. Наверняка качали обычным велосипедным. Так же было, звонила паниковала в интернет магазин, фотки скинула, какой чехол и какая камера в лва раза меньше .... Мне спокойно объяснили, не кипешевать, я не первая... и накачать нормально. Попробуйте.

Ржака.. мы сначала тоже накачали слабо, чехол как кишка болтался на шине... но нам то казалось сильнее некуда!!!!
Накачали нормально и все ок

Мы тоже думали, что чехол большой. Оказывается, плохо камеру качали.

Качайте еще. Правда, мы как-то перекачали на улице. Ночью в квартире нагрелся бублик и взорвался. Был большой бадамум!

Надували простым ножным насосом. Надо электрическим?

Я 31.12 так же в кипише поехала менять думала брак.надували машинным насосом.
мне продавец со словами "не переживайте,не вы первая"накачал своим аккумул.насосом.
так что КАЧАЙТЕ сильнее, чтобы чехол в обтяг был.

Красная ,
Мы дома дули- дули. Муж говорит маленькая камера. Надо менять
Я доехала в шиномонтажку, мне накачали за минуту, все подходит! Цена 15 руб- накачать бублик

Девочки, они могут лопнуть? А если на горке лопнет?

в шиномонтажку идете и нормальным насосом накачайте.

Анонимка: Девочки, они могут лопнуть? А если на горке лопнет?

1\4 веса машины держит) а под попой ребенка лопнет?
даже под взрослым не лопнет.

Гы, мы тоже пытались бублик сдать по этой же самой причине
В магазине накачали нам его как надо))

anonymous,
А мне на работе детям подарили. Тоже накачали чуток и в истерике упали. Чехол меньше камеры. Подсказали- качать и не дрейфить. Третий год юзаем!
Красная ,
Разрешили проблему? Качать лучше в гиномрнтажке

Аноним,
Друг пообещал автонасосом накачать. Завтра)

Анонимно: Все подходит, накачайте насосом машинным. Вы не докачали, а просто надули.

Хи...и мы тоже меняли )) потом накачали в шиномонтажке

Тоже насосом машинным качали все ок))))

недокачали

Ой, сколько нас таких чудных! История такая же, благополучная)

а я тоже сдала недавно! капец!

Красная ,
Качать нужно сильнее. У нас такая же история была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы