Где купить шторы в гостинную, не дорого и красиво?

Вопрос в теме)) Поделитесь пожалуйста где вы покупали? если с фото и ценой, то очень буду благодарна))

Таганский ряд
Готовые
Недорого
Но не уверена что красиво )

аноним: Но не уверена что красиво )

ой, да большинству покажи шторы с таганки и скажи. что в юлисе куплены-так поверят Будут ахать над красотой и качеством.
Посмотрите в хоффе или икее. Недорого и красиво. Богато правда не будет, тут уже на вкус

Магазин Атлант на Щорса в районе 4-6 тыс покупала.
Но на фото плохо передаётся рисунок и текстура

в Леруа готовые шторы очень неплохие есть

Сестра в Хофф покупала.красивые .

Магазин Степана Разина -Щорса
На пошив дешевле чем например с мире ткани на 8 Марта, на ткань вроде бы тоже

Белое безмолвие: в Леруа готовые шторы очень неплохие есть

+++++++

PKS,
с обоями ни сочетается ваш тюль

Мира Мириам ,
вы прям готовые хотите? а с размерами неугадать не боитесь?

За леруа плюсуюсь, есть кое-что вполне даже достойное, но качество пошива.....
Может лучше ткань выбрать и в ателье или у швеи пошить?

Я маме и себе брала в Атланте два годараза назад . Мы брали портьерную ткань и там заказывали.

1986Irinka: Я маме и себе брала в Атланте два годараза назад . Мы брали портьерную ткань и там заказывали.

Это же наверное очень дорого...

В спальню начинаю искать шторы.
5 лет назад комплект из штор тюли и покрывала встал 15000, в Атланте на автовокзале.
Сейчас только шторы и тюль надо.

Я брала в магазине готовые , 1 этаж мегаполиса, причём выбирала из двух вариантов, так мне по одной шторе дали домой "примерить" к обоям, комплект вышел не помню уже 3,5- 5 т-р прошлой зимой

Черное Дерево,
За работу 2 года назад отдали около 1000 рублей, плюс ткань.
Сейчас может и очень дорого незнаю.

Сейчас действительно дорого особенно в мире ткани. Заказывала и тюль и шторы с пошивом дорого. Но когда мне насчитали пошив покрывала ткань 4500 и 5500 работа. Пока желание туда пойти отпало.

Где шьют качественно и недорого. Может мир ткани вставляет на пошив свой процент и заказывают пошив на стороне? Или действительно свои швеи

В Атланте своя шея была прям К ней подходили она считала и говорила стоимость во сколько станет работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы