Где купить приличный пуховик на распродаже

Вопрос в теме. Нет времени искать и кататься по городу - оставлю ребенка не надолго, нужно максимально эффективно съездить

В финн флэр распродажа. Но прилично ли там для вас?

посмотрите тото на свердлова, выбор большой, только узнайте на счет скидок и у них сайт есть

дал же бог фамилию..: В финн флэр распродажа. Но прилично ли там для вас?

Там спортивыные наерное? Мне спортивный не надо, нои не классику, что-нибудь интересное, но приличное. Не как основную одежду, в дополнение, с детьми выйти, в магаз выбежать, но всё же не спортАноним,
Есть мысль пройтись по Свердлова, вот и хотела узнать есть там что или нет

Закажите через инет магазин, и доставка бесплатная, WB,ламода

Мне очень в Джентри понравилось, но у них нет уже моего размера(42) в итоге купила сегодня в тото (Гринвич)

Ilushkina,
А в гринвиче есть ещё где посмотреть, кроме тото?

В "снежной королеве" купила недавно. На сайте можно модели посмотреть

В том году покупала в Снежной Королеве, хотя собиралась в Финн Флэр - там не только спортивные. В Гринвиче он тоже есть. В Стокманне ещё бывает можно нарваться.

смотрела в лапландии, баон. Охара чет вообще не понравились модели да еще и скидка 5% только. Везде вроде скидки.

Леди и джентльмены вроде здесь еще советовали, но я увидела бутик после как купила.

Ilushkina,
Подскажите в Джентри порядок цен ?

Amore mio,
В снежной королеве по наличию уже все грустно(( очень понравилась там одна модель, нет ни в одном цвете уже. Да и вообще с размерами везде похоже плохо как-то, мне 44 наверное надо, если не 42...

свердловчанка-2,
Чет там по скидкам как-то не очень пока...

123455677 ,
Ха,вы просили чтоб вам удобно было купить), я подсказала. А по скидке....ловить надо,ждать
Я вот на весну сейчас смотрю,мне понравилось несколько моделей,караулила. Вчера скидка была 40, плюс своя.хотя вполне возможно завыышена изначальная цена,но что делать.
Заказала, надеюсь подойдет.

В леди и джентельменах сегодня купила, скидка 30%.
Как раз

123455677 автор темы: что-нибудь интересное

А мы сегодня доче купили в 5 карманов в Мене вполне приличный пухичи за 3900, там даже чуть дешевле один был, считаю цена очень даже хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы