Reima в Стокманн

Девочки, подскажите, купила рейму в стокманн.
Довольная разглядывая дома и понимаю, что куртка -спец заказ для стокманн. Как они по качеству?
В сумасшедшие дни ни разу не брала там рейму.
Сдавать или оставлять прям не знаю

Аноним ,
Я брала как то штаны одни, осталась не довольна ими.

Полукомбез дочери брала на Сумасшедших днях. К качеству претензий нет. Сыну и дочери на WB покупала ветровки. В Стокманне висели идентичные.

Аноним ,
У куртки на рукавах прошоркалось до дыр, за месяц, была в шоке,

Я покупала в Стокманн reima,все прекрасно носилось. Подскажите сколько сейчас эта куртка и полукомбез стоят?

У нас точно такой же расцветки как куртка комбинезон. Сын носил осень и сейчас зимой до -15 в нем. Все отлично. Я бы сказала, как новый. Покупала тут же. В стокманн.

Ann_black,
Куртка 2500, штаны 2200
Спасибо за мнения, оставлю его.
Тем более на осень он нам только. Может и вообще перерастем)

Спасибо!

В ДМ такой же расцветки на сайте висят куртки, как вы определили, что спец. пошив?

Анонимный ник,
На оф сайте нет таких курток. И при попытке пробить артикул ничего не находится.
Ну и в Дм всегда спецпошив

Спецпошив только расцветкой отличается

Рейма просто стала похуже говорят по сравнению с предыдущими годами

Ну, и линейки отличаются: тэк, тэк плюс и тд. От этого и качество

Рейма действительно стала хуже и тек и не тек.
Основная проблема-вышоркивание ткани по линии проклейки на штанах и на рукавах в райне резинки.
Первую Рейму покупала в 2013 в стокмане-претензий по качеству вообще не было. Относили аж 4 детей (давали родственникам), потом ещё и продать получилось. В том году младшему тоже Рейму купила-1 сезон и состояние паршивое. Может весной ещё наденет, но выглядит как после 4 детей)

Покупала в стокмане вот этот комбез ребенку. Это или рейма киддо или рейма кэжуал. Точно не тек. Но вещь очень хорошо себя проявила. Вот прям очень. Не смотря на то, что ребенку был годик на тот момент и на на горках он преимущественно на коленях ползал, -коленки не вытерлись и не побелели. Манжеты немного поистерлись. Но абсолютно не критично. Не до дыр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы