Есть ли на Таганском ряду «горнолыжки» и почем?

Если кто брал или видел) нужно два костюма на дачу гонять) на авито нашла за 3700-4000,но ощущение что этот фабричный китай можно и в тц пекин взять
Никто не брал?нужен потеплее костюм

Куртка Коламбия, штаны саломон. 2000 куртка, 2000 штаны. Куртка не горнолыжка, очень очень теплая для длительных прогулок.
ТЦ Пекин.

так же и стоит от 3500 и выше, кто как загнёт, я в том году покупала за 3500 на рынке. Тёплый , не мёрзну в нём, в одной кофте хожу.

Аноним,
на первом пара мест и в основном на втором этаже, где наши нерусские братья из ближнего зарубежья торгуют. Не китайцы, а те что привязываются: "заходи, красавица, всё для тебя найду"

мне понравилась горнолыжка цвета деним , 5500 загнул (но у русских)

Аноним,
Можно в личку фото и номер места

Мамо444ка: Можно в личку фото и номер места

я там редко бываю, к сожалению.
Сама купила на втором этаже, если с эскалатора подниматься, то ряд справа второй, место с правой стороны, примерно посередине ряда.

О,спасибо! Все же мотанусь наверное в январе

на улице 2500, по качеству не скажу,смотрела одни штаны 1000 р

Костюм саломон за 5000 купила. В -30 хожу только в термокофте. Штаны не широкие. Очень аккуратно смотрятся. Мембрана 20000, это не продавец сказал, это на ярлыках вшитых в костюм. Ходила на каток. При достаточно активмом катании, не жарко. Очень хорошо и комфортно.
Пекин, 2 этаж

Ас-стейн-ки,
мембрана 20000 улыбнула

Аноним,
Почему? Вы не знаете о таких параметрах ткани?

Ас-стейн-ки,
что китайцам сказали написать, они то и написали )))

Аноним,
Т е ,по-вашему ,в магазинах по-другому? Доказывать вам ничего не буду, хотя доказательства , убедившие меня у меня есть.

Ас-стейн-ки,
смотря в каком магазине )) вы вообще не в теме если уверены что за эти деньги можно купить мембрану 20000

Аноним,
А меня коламбия и Соломон за 2 тыс улыбнуло;))

Девушки, мама тоже собралась за костюмом,никто не в курсе, с какого числа рынок будет работать?

С 5 го

костюм калборн купила в Ханое за 3500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы