У нас существуют комиссионки бытовой техники? Купить хочу

Нужна микроволновка недорогая, чистая. Не знаю куда податься. В магазине от 4-х это дорого.

Желтый слон. Это сеть вроде комиссионок. У меня сестра двоюродная, студентка, там себе мелкую технику недорого покупала.

Победа. Вроде называется. Тоже полно их стало везде.

Те, в которых я была, больше напоминали хламовник. Искала тоже что-то мелкое, уже не помню что. В итоге, купила новое в нормальном магазине

Или ломбарды

есть еще отделы уцененной техники...поцарапаное покрытие... вмятина... то, что товарный вид портит, а на "ходовые" качества не влияет..

Аноним,
Адрес слона не выдаёт инет
Odesseya,
Спасибо, они даже активные, сайт есть) ищу там
змеЯна,
Попробую попытать счастье)

теперь я слон,
Сегодня была в паре штук, со вмятиной тож нормально было б, но цены конские

Желтый слон есть на Заводской. Угол Заводской и Крауля.

2 евро на мамина-сибиряка, не знаю есть ли там микры - но как-то зашли из любопытства - я даже удивилась, довольно неплохая техника есть и по нормальным ценам.

В Пышме есть склад Норда, при нем есть магазинчик с уценённым товаром ( типа царапины, сколы и т.д). Пышминцы подскажите, есть он ещё?. И улицу если возможно, мне объяснили как доехать, без адреса.

Аssiya,
Спасибо!

Зимушка,
Авито да, про тут совсем не подумала. спасибо, что напомнили

2Евро нормальная комиссионка, цены приемлемые,микры на той неделе были.

Я на авито продала за 1000 год назад, за день продала ( звонков шт. 12 было) посмотрите объявления. Хорошая белая была, чистая, но ей был, простенькая. Нашему величеству серебристая понадобилась к новой кухне и все).купили новую, она сломалась через две нед. ( новая из эльдо.), вернули и купили другую.
Гляньте на Яндекс маркете и в ките новый магазин техники открылся, там распродажи, название не помню...как интернет магазин. На 66 сайте в обьявах.
С е1. Фото..

Аноним,
Огнеупорщиков, 19 Работает до 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы