Конструктор Банчемс на КОРе - есть вопросы.

Здравствуйте!
Вчера прочитала, что на КОРе есть эти конструкторы и очень дешево, дешевле гораздо, чем на Авито даже видела.
Подскажите, а это именно Банчемс, или там "колючие шарики" и пр разновидности? Говорят, они хуже Банчемса.
И есть ли там большие наборы, по 800-1000-12000 штук? В какую цену они там. И где искать? Муж жутко не любит рынки, начинает рычать и психовать, хотелось бы малой кровью обойтись)))
Хочу в подарки племянникам набрать, не хотелось бы разочарования у детей.

800 шт. купила неделю назад за 380 рублей.

каракатица,
на коре?

каракатица, А как качество? Именно Банчемс?
Я плохо в новинках разбираюсь, не хотелось бы опозориться))

1200 шт купила за 750 рэ,обошла весь рынок это была самая выгодная цена,на коробке написано банчемс.

MariyaK.A.,
а где нашли? сориентируйте пожалуйста где искать?
В помещении или на рядах?

Заходите в первый вход ,со стороны автобусной остановки идете прямо до последней галереи,проходите через нее и упираетесь в ангар,перед ним стоят коляски кукольные,там же и конструктор.

MariyaK.A.,
спасибо большое!
Вы уже его собирали? Хорошее сцепление? Интересно детям?

каракатица,
а где купили по такой цене?

1200 -750, если опт то 700. У всех есть свои + и -, как в оригинале так и в базарной версии. Коробка как в оригинале. Я брала 1 ряд 1 место, брала разные игрушки, поэтому за 700 получила.

sadchikova,
Кор на улице, первая галерея после санок, палатка (или как их там называют) крайняя

анонимка автор темы:

сцепление нормальное(особенно с волосами )детям понравилось собрали сразу 4 игрухи и еще остались шарики.

На Коре НЕ БАНЧЕМС, даже если написано на коробке!!!! Это аналог! Оригинал гораздо дороже, на племянниках разоритесь ))))
Но по качеству - норм, мои очень редко играют, так, на пару раз игрушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы