Кто покупал шкафы в HOFF, нужен совет

В общем так, решили купить гардеробный шкаф, мне нравится гардероб Икеа Пакс, именно то, что там есть выдвижные корзины для одежды. Мужу понравился шкаф в HOFF, он дешевле, но полок и корзин выдвижных нет. Вопрос, подходят ли икеевские корзины от гардероба Пакс шкафам HOFF по размеру?

В леруа куча этих выдвижных систем, намного дешевле, чем в икеа. И направляющие, и корзины. Смотрите ширину-глубину своего шкафа и подбирайте.

Государственная Тайна,
посмотрела на леруа, именно какие мне нужны корзины даже на 300р дороже чем в икее((

Hoff это магазин, а не производитель мебели. Он перепродает мебель.нет такого шкафа-хофф. Смотрите по конкретным размерам. Измеряйте внутри и вперед.

Государственная Тайна,
я посмотрела на сайте, размеры отличаются на 2-3 см, поэтому я и спрашиваю конкретно какие шкафы кто покупал и подошли ли икеевские корзины. Я в курсе что нужно мерить, просто мне ездить мерить совсем не близко и неудобно

AriadnaThompson ,
Корзины и должны быть уже. Там ведь еще направляющие. Сейчас померила в шкафу у ребенка: Ширина снаружи/внутри/корзины 60/57/54

AriadnaThompson ,
купите в икее паксы,а на ваучеры там же корзины икеа.И не надо заморачиваться,все отлично подойдет.О хоффе отзывов много негативных.У икеи если их товар,то все идеалтно друг с другом состыковывается.

AriadnaThompson автор темы: Я в курсе что нужно мерить, просто мне ездить мерить совсем не близко и неудобно

позвоните в магазин, уточните

лэнка,
спасибо, так наверно и сделаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы