Что купить 9-летнему мальчику в подарок на 7 тыс. ?

Было у парня день рождения, многие подарок сделали деньгами. Парень весь в мучениях, куда ему их потратить, т.к. все о чем он мечтал подарили близкие.
Сумма не большая, но хочется купить что-то прямо запоминающееся.
Одежда, обувь есть и не заценит, телефон новый и хороший подарен, умные часы подарены, спорт инвентарь который хотел подарен, лего подарено (его точно больше не надо, по лего у нас пожалуй перебор в доме).
Предложила добавить и шведскую стенку поставить в комнате - не хочет.
Знаю, что одно время хотел приставку типа xbox но там ценник около 30 тыс. это еще лет 5 копить.
Посоветуйте что нибудь? или расскажите, чем радуете своих парней в этом возрасте.

Гордо отнесите эти деньги в банк вместе с ребенком, откройте вклад, будет он капиталовладелец. А как надумаете, куда тратить, тогда и потратите.
Сейчас деньги карман жгут, потратит пацан деньги на чушь. А так - начнет копить, с банковским делом знакомиться

SNadya: Гордо отнесите эти деньги в банк вместе с ребенком, откройте вклад, будет он капиталовладелец. А как надумаете, куда тратить, тогда и потратите.
Сейчас деньги карман жгут, потратит пацан деньги на чушь. А так - начнет копить, с банковским делом знакомиться

блин была такая мысль, думала бредовая, а оказывается не только у меня такое в голову приходит...

Аноним ,
хорошую идею Вам предложили, когда все есть
SNadya,
можно не обязательно в банк, пусть дома в его копилке ждут своего часа.

Аноним автор темы: или расскажите, чем радуете своих парней в этом возрасте

есть копилка, надо что-то купить такое большое - идет покупает и снова копит.

Квадрокоптер с камерой подарите

И проценты ежедневные пусть рассчитает и сколько в итоге получит

Пусть сам решает, вообще не подключайтесь. Сынок твои деньги, ты сам можешь решить на что их потратить.

Аноним автор темы: Посоветуйте что нибудь?

гироскутер,не? но тоже добавить придется..

Лего или

Neiron: Пусть сам решает, вообще не подключайтесь. Сынок твои деньги, ты сам можешь решить на что их потратить.

Может какая секция платная есть. На которую вроде и жалко деньги потратить, но и хочется. Например, фотографирование.

дочери 8 тыс на день рождения подарили, открыла ей вклад, тоже ничего придумать не может, пока проценты капают

Крутая идея со вкладом

собаку

аноним: собаку

да ну нафиг? на собаку я не готова

SNadya: отнесите эти деньги в банк вместе с ребенком, откройте вклад, будет он капиталовладелец. А как надумаете, куда тратить, тогда и потратите.

yulrust: дочери 8 тыс на день рождения подарили, открыла ей вклад, тоже ничего придумать не может, пока проценты капают

Рыбёнок: Крутая идея со вкладом

Я на сына в прошлом году хотела открыть вклад, почитала условия вклада на несоврешеннолетних, там странные заморочки. Открыть вклад можно, а вот снять с него деньги потом - только с разрешения опеки.

SNadya: Гордо отнесите эти деньги в банк вместе с ребенком, откройте вклад, будет он капиталовладелец

Аноним автор темы: а оказывается не только у меня такое в голову приходит...

обращаю ваше внимание, закрыть вклад открытый на несовершеннолетнего можно только со справкой из органов опеки.
так что либо готовьтесь идти потом за разрешением на закрытие, либо откройте вклад на себя :)

знакомая: Я на сына в прошлом году хотела открыть вклад, почитала условия вклада на несоврешеннолетних, там странные заморочки.

я на себя и хотела, нафиг надо потом все эти заморочки, особенно если копит просто на приставку.

Аноним,
Конечно на себя. Но идете вместе, советуетесь, на калькуляторе циферки считаете, сын участвует во всем процессе, кивает головой, потом выбирает место в квартире, где будет храниться договор, ну и всяко руководит процессом, разумеется.

Аноним ,
Сыну на 8 лет также подарили денег, он как ваш ребенок очень хотел приставку. В итоге купили б/у Sony Playstation3 в комплекте с игровыми дисками и разными геймпадами в отличном состоянии. Наш ребенок очень доволен был такому раскладу.
Как вариант - Авито, там есть выбор в цене 5000-10000 руб. точно найдете неплохой вариант.
Смысла новую брать за 30000 руб. не вижу.

SNadya: Но идете вместе, советуетесь, на калькуляторе циферки считаете, сын участвует во всем процессе, кивает головой, потом выбирает место в квартире, где будет храниться договор, ну и всяко руководит процессом, разумеется.

мы сейчас это все с ним провернули он-лайн. Проценты правда в сбере маленькие, но если прилежится, то потом поменяем.
Посчитали с ним в ексель, что если я туда буду переводить его карманные деньги (100 руб. в нед. все равно забывает их брать и потом валяются по всему дому) то к окончанию школы у него будет 68300 руб.
Парень воодушевился.
Открыли вклад.
Еще посчитали, что если он к имеющемуся вкладу раз в год будет добавлять по 5 тыс. ( подарят или сам заработает), то к 30 годам у него будет 420 тыс. а к пенсии (60 лет) он станет миллионером, на счете будет уже 3 млн. руб.

Сейчас меня посещает мысль, почему же отчисления пенсионные намного больше чем 5 тыс. в год, а пенсия всего 12 тыс. Где то нас дурят...

Мой потратил такую сумму на новый большой самокат, еще 2500 лежат и ждут своего часа

аноним: собаку

сейчас набегут собачницы

Аноним автор темы: Сейчас меня посещает мысль, почему же отчисления пенсионные намного больше чем 5 тыс. в год, а пенсия всего 12 тыс. Где то нас дурят...

Автор, да ну????)))) государство не может нас обманывать! Это не честно!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы