Варежки норковые где купить

Девочки, подскажите где посмотреть-купить варежки норковые?
Ооочень руки мерзнут. Сейчас хожу в перчатках с мехом, поверх еще шерстяные варежки натягиваю. Все равно мерзну.

Миссис А , я покупала на таганском рынке, года 3-4 назад. Там они стоили точно не помню сумму, но до 2-х тыс, а в магазинах такие же полосками в пределах 6-7 тыс. Ношу в морозы, сумка в руках обычно. Мех даже не примялся)

Миссис А автор темы: Сейчас хожу в перчатках с мехом, поверх еще шерстяные варежки натягиваю

Чем варежки на перчатки, лучше две пары варежек тогда уж. В перчатках все пальцы поодиночке, все равно мерзнуть будут.

Mokk,
Спасибо, муж тоже туда предложил съездить, а я сомневаюсь ))) Наверное надо посетить, сто лет там не была )))

Тритата,
Перчатки по необходимости )) В машине - в перчатках, на улицу выхожу, варежки натягиваю.

Миссис А ,
мои теплющие шубинки

Mokk,
Красивые )) Не мерзнут ручки?

Миссис А ,
Спасибо.
Нет, конечно не мерзнут. Шкура + тонкий флис.

Астра,
и невнятные контакты, не доверяю особо авито.

Астра,
Спасибо, подумаю ))

Астра,
дак они поди не торгуют на таганке, а там же покупают и с наценкой продают)

Миссис А автор темы: Спасибо, муж тоже туда предложил съездить, а я сомневаюсь ))) Наверное надо посетить, сто лет там не была )))

тоже с этой целью хочу туда съездить...видела в Дирижабле за 5000,дорого

Mokk: Нет, конечно не мерзнут. Шкура + тонкий флис.

у меня нынешние вообще шкура+подклад типа хлопка очень теплые, но флис не помешал бы тоже...сейчас хочу с флисом купить

К-МАРО,
Да 5 пожалуй дороговато.
Видимо придется на рынок все же.

На таганку далековато ехать. Как думаете на автовокзале есть?

Миссис А автор темы: Как думаете на автовокзале есть?

а где там рынок? его же убрали давно

К-МАРО,
Правда? Вот даже не знала.
Спасибо , придется видимо на таганку ехать.

Из норки на мой взгляд очень неудобные, слишком пушистые и обьемные.Я правда не покупала, а сама сшила. Но вязаные еще хуже, мне они физически неприятны. Не люблю шерстяные вещи. Я видимо не мерзлячка, хожу уже лет 7 в варежках из какого чебурашки с Таганки и не мерзну. В когда чуть теплее. перчатки ношу с овчинкой оттуда же. Они наполовину кожаные, наполовину замша. Итальянские. 10 лет назад купила за 700 р. Выглядят все еще прекрасно. Что сейчас на рынке продается не знаю. Думаю сплошной плохой Китай с оттенком российского производства и Киргизии.

Из вязаной норки, тоже теплющие. Таганский ряд.

В выходной поедем на таганский ряд. Скажите где там смотреть?
Сто лет там не была? Там ряды или что?

Миссис А автор темы: В выходной поедем на таганский ряд.

напишите, если найдете, пжлста
тоже хочу такие

аноним,
Отчитаюсь ☺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы