Недорогая аптека в верхней Пышме это фантастика ?

Подскажите есть тут аптеки с нормальными ценами ,а не завышенными в 2 раза?
Реально уже достало ,в той же живике цена выше на 30 процентов ,чем в екате . В классике вообще в два раза . Может я не туда хожу? Сдайте плиз адреса недорогих аптек

Аноним автор темы: ,в той же живике цена выше на 30 процентов ,чем в екате . В классике вообще в два раза .

у нас еще обычная есть, 57-я. я лично туда хожу.

Мариска,
Где она находится ?

Мариска,
как к вам доехать с Уралмаша??

Аноним,
С Уралмаша нет смысла ехать в аптеку в Пышме. На Уралмаше дешевле цены процентов на 30. Я к вам в аптеки езжу

В живике в Пышме часто нужные лекарства дешевле Уралмаша. По сайту смотрите, заказывайте заранее.
Ещё бывает доставка дешевле, чем в аптеке. Только минимальную сумму надо набрать.

Аптека 24 с нормальными ценами, вроде. По крайней мере в Среднеуральске у них цены вполне адекватные

Аноним ,

Аноним автор темы: Где она находится ?

возле банка Кольцо Урала. Это угол Кривоусова и Юбилейной.

Novasweettt,
У меня в доме аптека 24
Смотрю цены на Уралмаше одно лекарство стоит 157 р, у нас 254, другое на Уралмаше 800, у нас 1535
По сетям также живика на сортировке 180 лекарство ,у нас 240, второе разница в 400 р. В классике также ...

Мариска,
Там тоже дорого
Ещё и персонал ужасный
Год назад у них перед входом человек умирал ,они даже не вышли помочь . В итоге умер,не дождался скорой (

Мариска: возле банка Кольцо Урала. Это угол Кривоусова и Юбилейной.

Жуткая Аптека. Ребенку делаем порошок из таблеток. Нам нужен 0.1 гр (то есть 1/10 таблетки). В Екб такие порошки делают за 150-180 руб, а в этой аптеке за 350 !!! Я офигела от цены. Еще и таблетки надо самой купить (в Екб все включено в цену).

Novasweettt: Жуткая

Отвратная аптека,мне там объяснить не могли как пульмикорт разводить кошмар,вдвоем посовещались и все равно не смогли

Novasweettt,
У нас в доме открылась новая аптека В-Пышма ул.Юбилейная 13. Дешевле чем в живике намного. Например, анаферон на 60руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы