Кофе зерновой для кофеварки, вкусный где купить?

Заказала кофеварку, решила капсульную не брать, дороговато капсулы на двоих ежедневно.
Какое кофе посоветуете? не хочу прям дешевое, хочу вкусное...

\~real\~ автор темы: Какое кофе посоветуете?

\~real\~ автор темы: хочу вкусное...

это фантастика

Мне нравится вот такой кофе

Я не любитель кофе, могу выпить чашечку и мне надо, чтобы был хороший, ьрали раньше ILLY , но цена воздушная, столько всего перепробовали, все не то, то кислый, то горький, то еще что. Муж купил как-то на работу в Метро ARO , все равно все выпьют за пару дней, был дешевый вообще и на удивление оказался очень ничего, мама у меня гурман, тоже теперь его просит привезти. Нагуглила пошла, оказывается, что вкус меня не подвел, как всегда

Кофе Aro – это высококачественный итальянский продукт высокого ценового сегмента и непревзойденного качества. К сожалению, на данный момент этот бодрящий напиток малоизвестен на отечественном рынке. Зато к великой радости владельцев фешенебельных ресторанов, баров и кофеен, кофе Аро всегда находится в их распоряжении.

В ассортименте продукции представлены элитная зерновая арабика и высококачественная робуста, которые входят в состав эксклюзивных кофейных блендов, созданных опытными специалистами компании.

Кофе Аро отличается изысканным ароматом и мягким, бархатистым, сбалансированным вкусом, без лишней кислинки и горчинки. Одним словом, праздник для кофеманов! Для полного счастья осталось приобрести бодрящий напиток. Однако тут есть одна загвоздка – кофе Aro купить в наших пенатах не так-то просто. Через розничную сеть он почти не реализуется.

Сама кофе не пью, мужу покупаю тоже паулинг в зернах. А тут мама озадачила, заказала ей купить кофе с обжаркой степени 5. Я посмотрела, у меня дома 4ка.
Автор, можно в вашей же теме спрошу? 5ку посоветуйте, плиз. Мама сказала, чем больше цифра, тем крепче, она у меня кофеманка.

\~real\~ ,
Покупаем Lavazza Espresso
В Метро бывают акции. Обычно молотый стоит рублей 400 за 250 гр, а тут купили килограмм в зернах за 1000. Дёшево считается.
У Икеи неплохой молотый кофе

Anastasia_,
Мы тоже его берем.
Вообще в метро в основном берем кофе

к сожалению,карты в Метро нет(( есть у брата, но по ней наверное не пустят без него?

\~real\~ автор темы: есть у брата, но по ней наверное не пустят без него?

Закажите или с ним сходите. Лаваццо только не берите, отвратительный кофе.

BellaDonna: отвратительный кофе Не соглашусь с Вами. Много времени пью кофе этой марки, но только Крема Густо...Он мягче, но ароматный. Еще нравится марка Дель Арабика, но он дороже...,

julius meinl, Lavazza ORO

паулинг не берите, отвратительный "кофе"

Паулиг хороший, выше фотография. И по цене не космос)

MadamCHOLITA,
На вкус и цвет товарищей нет , я лаваццо не могу пить никакой, после Illy того же, это вообще гадость

после вьетнамского только гадость одна. Ни кто не летит в ближайшее время?

BellaDonna: я лаваццо не могу пить никакой А я после Лавацца не могу другой, мне то жидко, то горько, то не вкусно.. ..Все равно к нему возвращаюсь, он мне физиологически подходит
Паулиг вообще отвратным показался.. Юлиус Майн ( вроде как то так) тоже не впечатлил..
картНуар мне горький..

MadamCHOLITA,
Лаваццо кислый и послевкусие потом противное, но кто-то любит именно кислый. Я мягкий люблю

Есть кофейни, где сразу несколько сортов дадут попробовать, там же зерна продадут. Выберите сами, тут у всех вкусы разные. Там же и проконсультируют по марке кофеварки нужную степень помола.
Я иногда экономлю так, покупаю в кофейне 150гр дорого ароматного кофе, потом в магазине что-нить нейтральное 150гр и в смеси ароматный кофе побеждает! Тот случай, когда хороший не портится, а средненький улучшается)))).

В метро rioba - аналог паулига, дешевле выхолит, если по акции. Они есть разные. Если любите кислый, вбирайте тот, в котором больше робусты. Мне больше всех нравится тот, в котором 80% арабики

anyat2005: после вьетнамского только гадость одна

Кстати вот да, запоминается вьетнамский очень. Такого больше не пила.
Хочу во Вьетнам

Я кофеман. Только лавацца. Если вы про эту марку пишете "только не" илм "гадость", скорее всего, вам досталась подделка

Аноним,
да-да в Италии тоже подделка. Может вы просто хорошего не пили?

BellaDonna,
Это illy хороший?
В Италии тоже есть места, где не умеют вварить кофе.

Вы пачку-то в зёрнах покупали? Или Рабинович напел, как обычно?

Аноним,
Его , судя по всему, везде не умеют варить. Вкус у всез разный. Лаваццо я ппобовала всякий и где только не пробовала. К сожалению, выбор не велик , засилье Лаваццо просто. В сое время вкусный кофе был в Колизее, там хозяева кофе -манььяки были сами на аукционах кофе отбирали для кофейни. В Москве нашла тоже парней -фанатов , тоже кофе обалденный и конечно это не Лаваццо.

BellaDonna,
НУ я так и поняла. Не покупали, не мололи, не варили.
И даже написать правильно не получается

Аноним,
Да естественно. Как вы сравнили премиум сегмент Илли с масмаркетом . И все анонимно. есть и лучше Илли, но найти в кафе еще сложней.

Аро вот выше рекомендованный, а ещё раньше был ашановский очень хороший, в пакетах по 1 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы