Похвалите трек-трассу для машинок.

Такой мильон-мильон этих трасс для машинок. Названия фирм все какие-то неизвестные.
Ищу на подарок сыну 2,5 года.
Все они в запечатанных коробках, Качество платика и соединений не оценить.
Похвалите или наоборот поругайте свою.
Была в ДМ в выходдной глаза разбежались, как и консультанты впрочем.

Хот вилз!но ценник....

Гибкий трек умная дорога

у нас был дешевый, рублей за 700. пока интерес был - свое отработал. Потом забросил почти на полгода. когда начал вспоминать. уже живого места не было, но до сих пор играет. Сам их как-то ставит, мастерит и тд. Пластик хлипкий. соединения тоже. Но дороже бы не стала брать.

бруберг, но машинки не очень. уже поломались, катаем любые типа хот вилс, не большие. и крепление какое то специфическое, а пластик норм.

Да вчера в бубульгуме смотрела хотвилз 4,5 вроде стоит. Ну покупать, дак хорошую, а не чтоб через полгода развалилась

rom: бруберг,

Не гуглится название.

motomoto: Гибкий трек умная дорога

Рановато еще для первого трека. Мальчику 2.5 еще. Это скорее для постарше. У нас и фантазия не так развита

Maritulya: Хот вилз!но ценник....

Да........ценник
А если такой для первой игрушки такого плана, достаточно будет, думаете?
www.detmir.ru/product/index/id/1824161/

Вообще представляла что-то вроде многоуровневой парковки со спиральным спуском с пускателем, чтоб ускорялась машинка и заезжала на парковку. Типа такого. По телеку видела что-то подобное и в голову засело.

Аноним автор темы: Рановато еще для первого трека. Мальчику 2.5 еще. Это скорее для постарше. У нас и фантазия не так развита

у меня дочь играет в эту дорогу, ей 1,7г.
Брат крепит дорогу, она пускает.
А вот у старшего был хот вилс в 2,5 года пускать машинки и собирать трек приходилось мне.

хот вилс! у нас такой, очень качественный, их можно комплектами докупать

Аноним автор темы: что-то вроде многоуровневой парковки со спиральным спуском

Может, вы путаете? Трек и многоуровневую парковку? Хотя сейчас есть и гибриды.
У меня что-то вроде как на первой фото. На одном конце зажим - прикручивается к табуретке. столу, шкафу и любой другой поверхности. Вторая на полу. Мертвую петлю можно ставить ближе-дальше к спуску. Машинки были в комплекте. но интереснее запускать весь домашний автопарк.
И вот подобная парковка. У нее три этажа. лифт, внизу мойка-заправка, светофор, на каждом этаже шлагбаумы. Плюс три лепестка. Если запустить машинку с самого верха, она сама съезжает по всем этажам вниз с ускорением. Пластик хлипкий, но если не разбирать - не ломается. Но интерес тоже быстро пропадает.

Аноним автор темы:
Рановато еще для первого трека. Мальчику 2.5 еще. Это скорее для постарше. У нас и фантазия не так развита

Неправда.. Посмотрите обзоры в инстаграмме.. Наоборот, самое то

asynn: У меня что-то вроде как на первой фото

Спасибо за фото!
Девочки! Столько пищи для размышлений.

motomoto: Неправда.. Посмотрите обзоры в инстаграмме.. Наоборот, самое то

Сейчас посмотрю.

Brugaro, если вы парковку хотите- то у этой фирмы очень хлипкие они, на такой возраст Полесье самое то, трасса, норм. как на картинке как вам выложили, но вот с крепежами у меня не всегда получается.

Дома море всяких парковок, треков. Были собраны 1-2 раза, теперь ими не играет. Зато у бабушки из старых фанерок, досочек, строит себе треки и может просидеть часами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы