Горнолыжный костюм (женский) где купить лучше?

Привязки к брендам нет. Хочется подешевле (а скорее повыгоднее, денюх нет лишних совсем). Времени в обрез. Так чтобы приехать и выбор есть и цены... Может кто выбирал? Поделитесь инфой пожалуйста

я в спорт мастере брала за 4 тыс. куртку горнолыжную термит и штаны за 2 тыс глиссад. Только куртка горнолыжная холодная ведь для носки. ( на морозы не рассчитана).
Выгодно по распродаже в спортмастерах, или в спортмастер-стоке на восстания, или бонусы у кого-то забрать

бюджетные варианты есть в экшнспортстиль (мира-ботаническая)
еще в реалисте вроде бывают недорогие.

Аноним: куртка горнолыжная холодная ведь для носки

если просто куртка - да, холодная. у меня вот пуховик горнолыжный - самый теплый вариант одежды. жаль, такого у же не найти :(

Katie: у меня вот пуховик горнолыжный

а если брать пуховик горнолыжный - чем он вообще отличается от обычного пуховика?)))) проще тогда обычный пуховик взять. полно теплых пуховиков, та же коламбия

А горнолыжки разные есть? У меня была Reebok я в ней вообще всю зиму ходила (в морозы теплую кофту). Сейчас бюджетные (да и не очень бюджетная, за 5 тыс купила последнюю осенью) зимние куртки надоели (а денег нет), они холоднее моей той горнолыжки в итоге . Вообщем, решила снова - одним махом (а горнолыжку точно надо брать). Если есть, лучше потеплее тогда, конечно.

мне кажется самый бюджет продается во всяких спортмакси.
А так я бы в лухте купила. Хожу в их горнолыжке, нравится.

Аноним: чем он вообще отличается от обычного пуховика?

ну как минимум куча специальных ништяков :) снежная юбка, карман для скипаса, вентиляция. не говоря уж о материалах. т.е. все, что должно быть у горнолыжной куртки. только наполнитель - пух.

%Луна% автор темы: А горнолыжки разные есть?

конечно!
но вообще горнолыжная одежда - для АКТИВНОГО отдыха. а не для стояния вокруг песочницы или горки.

пысы. каждый год в конце осени-начале зимы несколько тем про горнолыжную одежду возникает :)

кстати, манарага пишет о скидках до 65% на одежду

Katie: пуховик горнолыжный

вот у меня тоже старенький пуховик горнолыжный, ранниг ривер еще марки. поменять хочу да нигде пуховиков именно не вижу, или за 20 тыщ только(( а обычная куртка да, дубак в ней если на остановке стоять

Katie: но вообще горнолыжная одежда - для АКТИВНОГО отдыха. а не для стояния вокруг песочницы или горки

Так я в курсе, прекрасно. Я и беру для лыж. Но хочу и просто ходить по городу. Была у меня (носила лет 6), представляю. Была, как раз, "обычная", тонкая. Я и в минус 30 ходила (только кофту хорошую одевала). Сегодняшняя зимняя куртка холоднее. Самое, наверное, требование непродуваемость (остальное доберу слоями одежды ). Я вообще горячая, меня трудно заморозить (если ветром не продувает).

Анонимм: ранниг ривер еще марки

а у меня virus boardwear, но у них в коллекциях ничего такого уже нет. ыыы

%Луна% автор темы: Самое, наверное, требование непродуваемость (остальное доберу слоями одежды ).

хорошо, если так можно :) на меня вот не всегда налезет нужное количество слоев.

таганский ряд

Реалист магазин на Мира-малышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы