Карточка постоянного покупателя в ЛЕНТЕ

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Карточка постоянного клиента покупается? И ей сразу же можно пользоваться. По номеру не дозвониться к ним, а сайт почему-то на Санкт-Петербург перекидывает при клике на подробную инфо о карте. Вдруг условия разные.
Собирались сегодня ехать туда поздно вечером уже. Чтоб лишний раз не ехать. А то, зачем едем только по карте по спеццене продают.
Пожалуйста, помогите))))

Купите при покупке , отобьет кассир вам скидку своей картой

в субботу была, покупаете за 50 р и сразу вам проводят покупку.

Карта покупается на кассе. Мне при первой покупке кассирша своей провела скидку и всем так делают, езжайте спокойно.

Hot: Купите при покупке , отобьет кассир вам скидку своей картой

++
у них карты активируются через 2 недели после покупки. эти 2 недели, тк карта не будет активвирована, они будут своей картой скидки проводить

Русалочка я: в субботу была, покупаете за 50 р и

это в академе карта 50 руб до конца декабря, а так 200 руб. Может на сибирском тракте не 50 руб стоит уже?

Hot,
Русалочка я,
Alex_papa,
мама,
Спасибо всем большое. Мне академ как раз нужен.
Сама без машины, муж согласился только в ночь уже ехать.
А там конфеты на подарок детям в школу нужны))) Все как всегда в последний момент.
Еще раз всем спасибо.
Главное, чтобы провели карточкой своей))))) и у нас тоже карточка будет потом)

Были в четверг, карта пока 50 руб - это на сиб.тракте Потом сказали 200, и по чеку карта 200 - но со скидкой 50.

Аноним автор темы: Главное, чтобы провели карточкой своей))))) и у нас тоже карточка будет потом)

внимательно смотрите в чеке, что скидка провелась. А то у них сбоев много

Argentina2000: ассир своей картой проводит скидку ВСЕМ

не всем, а тем, кто купил карту. если карту не купите или не покажите свою, то скидку продавец своей картой не проведет

мама,
Argentina2000,
Спасибо) Все проверю. И если скидка не пройдет, сразу увижу) Т.к. сумма явно будет отличаться) На 2 класса беру, поэтому разницу в 800 рублей почувствую, надеюсь))))

на сиб тракте кассир сказала, что до конца декабря карта 50 руб,потом 200

АААА все нашла

А подскажите, что на чеке за накопленные баллы? В магазине не объяснили, а в чеке увидела уже дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы