Платье на НГ на таганке

На выходных собираюсь за платьем на новый год на Таганский ряд( так как надо бюджетный вариантик). Кто там покупал? Если есть фото,похвастайтесь. И какой диапозон цен. Надо не в пол ,на небольшой рост и размер 44-46.

Была там примерно месяц назад последний раз. Цены разные, если внизу у китайцев, то 1500-2500, зависит от модели. Трикотажные миди (как лапша) 1000, с люрексом 1500, костюмчики юбка и кофта 1500, если подниматься выше этажом где русские (типа европейские ряды) там 3000 и выше зависит от модели. Я обычно смотрю так захожу на Али и смотрю, на Таганке обычно либо такая же цена, или чуть выше на 500-800 руб. Или можете в интернет магазинах вконтакте прицееитесь, только там вычитайте 1000 или 1500. Также если платье понравиться на Таганке не спишите покупать, может найдёте дешевле в другом отделе и ещё не забывайте торговаться с таджиками

Аноним,
Там щас на улице среди таджиков такаться не надо. Идёшь в тёплый торговый центр, я хожу в Пекин. Никто там щас за тобой как раньше не бегает, за рукав не тя
тянет. Зашла посмотрела, не понравилось ушла. Единственный минус автор собирается ехать в выходной да ещё и перед нг.. Там народу будет тьма. Не запаркуетесь нормально и ходить неудобно. А в фамилии не знаю конечно, я бываю иногда на уралмаше. Вещи все затасканные висят, как-будто их поносили сначала, а потом повесили, плюс модели не модные, а на Таганке все что щас в интернет магазинах есть. Также клюква в Гринвиче все вещи в основном как на Таганке, только цены другим. Плюс на мою фигуру 44-46 в фамилии вечно нет размера, что более менее нормальное. В фамилии хорошо покупать верхнюю одежду, тут пух купила классный и теплющий, даже теплее норки. А платье не советую.. Хотя смотря какой у автора возраст и размер. Моей маме 45 она частенько там вещи покупает, но на мой вкус они бабские

Зимушка,
Нет там рынка, там тц-рыночный

Зимушка,
Да с примеркой проблема, как раньше или тряпкой закрывают или в подсобку заходишь. Меня это как то не напрягает, надеваю под низ корректирующие бельё и можно мерить спокойно и голым телом не светить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы