когда выгодно покупать фирменную верхнюю одежду про запас?

Девочки, кто когда берет верхнюю одежду на будущий сезон или на вырост? Популярные марки типа реймы, керри, ленне и т.п. Смотрю сейчас скидки есть кое где, это предел или еще можно подождать? Вопрос не срочный, на эту зиму упакованы

В январе начинаются интересные распродажи. В феврале еще что-то есть, в марте по большей части уже раскуплено.

девочки, а предзаказ на будущий год выгодно делать?

Купила в этом месяце, в оранжевом настроение (-40%), озон (-40%).

девочки, кроме оранжевого настроения, где еще смотрите скидки и покупаете? Сыну сейчас тоже хочу посмотреть на следующий год. Можно в личку чтобы не реклама.

мне напишите тоже если не сложно

Аноним: скажите пожалуйста, а где конкретно покупаете? интернет-магазины, розничные магазины или ...???

Я обычно забиваю в поисковик "рейма (керри, густи - нужное подчеркнуть) купить" и методично ищу нужный размер/модель

в конце января обычно покупаю в

Всегда аноним: в основном на валдберрис, чуток в стокманн с 50-70% скидками.
Еще реже в Оранжевом настроении, Медвежонке, май-тойз, мазакея

Беру обычно в ДМ в январе, скидки хорошие у них.

Ленне на оттолауре покупаю. Цены с июля не изменились на зиму 2015, но многих размеров и моделей уже нет.

lampa81: Беру обычно в ДМ в январе

какие марки в ДМ берете?

Всегда аноним: в основном на валдберрис,

видать я еще не умею им пользоваться. Столько раз читала, что там вещи классные с большими скидками покупают, а я до сих пор не могу понять как, там все в кучу как то собрано. Майтойз мне больше понравился

В Мазекея сейчас распродажа 40% можно на их сайте посмотреть.

аноним: какие марки в ДМ берете?

Токка и Рейму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы