Пальто Huppa YACARANDA размер 164 или 170?

Понравилось пальто Huppa YACARANDA, хочу купить себе, но не могу определиться с размером: размер 164 или 170 надо на взрослого 44-го размера (ог 88, об 96, рост 172)? или подскажите где в Екатеринбурге можно примерить и определиться. или может у кого-то есть - посоветуйте размер
про то что не надо взрослым носить детские вещи - пропустим)) хочу очень теплое, не короткое, удобное, не продуваемое, не на пуху, с хорошим утеплителем.
если есть варианты по адекватной цене из взрослой коллекции - рассмотрю как вариант)

На рост 172 берите 170 . я себе брала керри, правда не Хуппа, на мои 155 брала больший размер.

Блин, классные какие, сколько стоят???

а если он размера 46-48, этот самый рост 170 или наоборот на 42 - я же не влезу)) кто носил хуппу 164 или 170 отзовитесь!

Где продают?

я детскую хуппу мониторила, со скидками хорошая цена сейчас, нашла большие размеры из москвы с доставкой тоже нормально по цене, еще бы знать какой размер надо))

Lisieva ,
скиньте сайты в лс, с детской и взрослой одеждой

На 170 хуппу брала. Ношу 3 сезон. Нравиться. Но я 42 размер и 169. Она на мне свободная.

Где заказываете, скиньте, ищу давно хиппующий себе тоже

Купила в том году 170 на рост 173 и 40-42 размер.Пояс ушила,в остальном хорошо,слегка свободно. В этом году мама купила такое же тоже 170 на рост 166 и размер 44,вот у неё вообще идеально сидит.

Сдайте, пожалуйста, места где берете

kush.china: Сдайте, пожалуйста, места где берете

Автор Аууууу, вам уже столько вопростов задали)) Где берете???? Ссылкуууууу))))))
А лучше места сдайте, чтобы примерить

)) так сама ищу где примерить, по детским ссылку скину сейчас, взрослое только из др города в инет магазине через поиск нашла, в остатках только 164 рост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы