Бонусы Эльдорадо

Может у кого есть не нужные бонусы Эльдорадо?
У Эльдорадо бонусы все равно сгорают.
С меня коробка конфет :)

Привет!
Ура! Спасибо!)
Ну хотя бы 478 руб скидка получится и то хорошо))
Вы в каком районе Екатеринбурга находитесь? Как вам коробку конфет передать?)
Пишите в личку
Мы будем покупать сегодня вечером или завтра уже, может еще у кого бонусы есть?)

Народ, не нужные бонусы за коробку конфет =)

как могут быть бонусы ненужными? в прошлый раз 300 упало, недавно 100, я ребенку сока набрала. а тем более если у людей по 1000 бонусов лежит, там можно что угодно взять, соки-каши, косметика и быт химия и прочее

\~real\~,
дак они сгорают через месяц и скидка не может превышать 10% от суммы чека. То есть если покупаете на 500 руб - скидка 50 руб.
Вы каждый месяц в эльдорадо покупаете?
У нас умотаться сколько бонусов сгорело так. Я бы с удовольствием их кому-либо подарила. И так и сделаю после этой покупки.
Соки и каши в эльдорадо?

могу предложить написать отзыв на яндекс маркете, начисляют 300р, правда в течении 14 дней. я написала, пришли бонусы, теперь жду заказ)))

A_lis@ автор темы: дак они сгорают через месяц

Неиспользованные бонусы сгорают через 90 дней;

МамаСтепика,
Спасибо!)
Если написать отзыв на яндекс маркете приходят бонусы эльдорадо?
В течении 14 дней после того как напишешь отзыв?

аноним:
Неиспользованные бонусы сгорают через 90 дней;

Один хрен. Может у кого то 3 недели, например, до сгорания осталось.
Да и каждый три месяца мы тоже в эльдорадо не заглядываем.

Правила что ли поменяли? Бонусами можно оплатить 100% стоимости покупки.
Если у вас купон, то там условия согласно акции, по которой купон получен., может и 10% только

A_lis@ ,
я написала отзыв но я до этого как раз делала заказ, написала номер заказа и номер карты, и бонусы перевели

Аноним: может и 10% только

Конечно я не о именных картах, а о картонных карточках с кодом, которые выдают после покупки.

Бонусами именно, которые на карту падают, можно оплатить 100% от покупки, если что.
а картонные карты это другое. но вы-то в заголовке про бонусы пишите)

Может ещё у кого то ненужные купоны есть в Эльдорадо, поделитесь)) Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы