Тема закрыта

Причина: 0

Интернет магазины лучше?

На форуме то и дело появляются темы про Интернет магазины.. А я вот чего то, ни разу в них не покупала..Все только в обычных..
А чем интернет магазины лучше?В обычных можно посмотреть и пощупать))) ... а интернете неизвестно ведь...или я чего не понимаю?

В инет магазах дешевле всегда

Mиccиc Шмит (в штaтс.com)
а интернете неизвестно ведь...или я чего не понимаю? конечно лучше в обычном.Но до обычного надо дойти.А через интернет доставку делают.Поэтому несколько раз игрушки заказывала ну и аптека удобно...Хотя качеством игрушек некоторых осталась недовольна...не купила бы если увидела "вживую".Ну и по ценам немного скидывают...тоже удобно,хотя если честно-кота в мешке покупаешь...

у нас дома техника 100% из инет-магазина. В техносиле в магазине скидки доходят до 40% порой, когда покупаешь через инет. Точнее сначала мы идем в магазин обычный. смотрим, выбираем, щупаем, а потом через инет заказываем таким обраозм экономим. Товары для животных все через инет покупаю, попробуй мешок 15 кг до дома дотаракань...

покупали недавно всю кухонную бытовую технику ,сначала выбрали, что надо, а потом в этом же магазине купили только ч-з и-нет,реально сэкономили 5т, все равно все с одного склада везут, зачем переплачивать?

А я все думаю привезут если не то, то что? скандалить неохото...

говорите - увозите, это не то что я заказала и всё.
Нормально всё доставляют, технику проверяют и оплачиваете. Документы все выдают, чек тоже.

тоже самое может быть, если доставку заказывать, а покупать в магазине.

дак ведь у вас никто насильно денег не отберет(оплата при доставке), если не то привезут не платите да и все, нам на след день из службы доставки позвонили,спрашивали,все ли устраивает,как вели себя грузчики,не пьяные ли были, не просили ли доплаты и т.п.,вроде пустяк,а приятно :)

А чем интернет магазины лучше?В обычных можно посмотреть и пощупать))) ... а интернете неизвестно ведь...или я чего не понимаю?

а когда некогда пощупать?? Или чтобы найти вещь нужную нужно полгорода объехать?? Вот тогда хорошо через интернет покупать))

А чем интернет магазины лучше?

дешевле
А потрогать-пошупать в обычном - никто не запрещает :)))

А я все думаю привезут если не то, то что?

они в этом не заинтересованы, хотя всякое бывает - человеческий фактор :)))

Pearla

В магазине, по возможности всегда проверяю..

Спасибо за обьяснения -буду знать:)

А еще в интернет магазинах можно найти то чего нет в обычных. Я долго по всему городу искала слинг - нигде нет. А в инете масса магазинов. Вот на той неделе получила, оч. доволна.

ХимичкА
а когда некогда пощупать?? Или чтобы найти вещь нужную нужно полгорода объехать?? Вот тогда хорошо через интернет покупать))

угу

[cit]ЗайкинаМама
А еще в интернет магазинах можно найти то чего нет в обычных[/cit
+многа

StiX
животных все через инет покупаю

а можно ссылку?)))

StiX
В техносиле в магазине скидки доходят до 40% порой

как о ней узнать? там пишут в предложениях что скидка?

ДЕВОЧКИ! Тут недавно сбоку рекламка-ссылка болталась на детский инет-магаз одежды новый..Я там сыну гавайскую рубашку присмотрела...а рекламу убрали. :( Может кто поможет со сслылкой? Кто-нибудь его заметил?

во-первых, в хороших инет магазинах товары плохого качества не продаются, смысла нет, вещи чаще брендовые

А я все думаю привезут если не то, то что? скандалить неохото...

дак никто не должен скандалить - звоните, говорите, что косяк, пусть меняют, все как в обычном магазине

maman
как вели себя грузчики,не пьяные ли были, не просили ли доплаты и т.п.,

офигеть! :megashock: это в каком это магазине такое? Люди явно работают с непроверенными работниками%)

StiX
. смотрим, выбираем, щупаем,

у нас можно приехать в офис посмотреть-пощупать вживую

Фрея
Люди явно работают с непроверенными работниками

а по моему, наоборот люди заботятся о репутации своего магазина, кстати в др. месте заказывали, так там у грузчиков типа сдачи не нашлось,пришлось так отдать

www.virastaika.net
наверна этот?

Фрея
в хороших инет магазинах

А как узнать хороший магазин или плохой, обычный магазин видно по продавцам, расположению,помещению и ассортименту, а интернет?Хороший дизайн сайта не так дорого сделать+ картинки красивые...

Хороший дизайн сайта не так дорого сделать

Ошибаетесь...
Хороший сайт сделать не так уж и дешево.
Смотрите не только на картинки,а на полноту информации о товаре,описания,желательно чтоб фото было не одно.
Отражение количества на сайте,опять же. Граммотно продуманный каталог. Удобство навигации,поиск по сайту...
Все это свидетельствует о граммотном подходе,соответсвенно об уровне магазина.

мы тоже в инет-магазах чаще быт. технику покупаем, пока все ок было ))
Ну а детские - конечно можете отказаться, если совсем не устраивает. Но такое редкий случай.

Да, а сам магаз действительно делать непросто и недешево, правильно сказали!

BEV77
наверна этот?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! У парня будет таки гавайская рубаха :) УРА!

Юля
соответсвенно об уровне магазина

ой насмешили, каком таком уровне???
в наших местных детских магах товара то практически нет. например на питерских дочках товар более интересный и есть практически всё! хотя сайт не просто отвратный, а никакой!!!! и у всех питерских магов сайты одинаковые, только цвета меняются, только людям важней ассортимент и цены, чем дизайн сайта.

а ассортимент хоть какой-то только в прикидсе и икс-кидсе, а остальные вообще непонятно зачем магазины делали.
как не зайдешь одно и тоже.

Алия
Алия

Видимо Вы не туда заходите,уважаемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы