Детские валенки. Где купить в ближайшие дни?

Прогнозы погоды внушают ужас
Подскажите, куда податься, чтоб купить самые простые валенки на шестилетнюю девочку?
Желательно ближе к центру и не по задранной цене.
Заранее спасибо!

Печенюхина МАТЬ ,
Я заказывала на пим66.ру. в выхи видела у граната стоит лаек с самокатками, с рисунками есть и всякие носки-варежки

таганский ряд. на улице продают валенки

Всегда в pim66 заказывала , цены как везде Но с доставкой на дом , очень удобно. У них самокатки .

Рысёнок*: пим66

А доставка долгая?

al85,
Белых нема

Печенюхина МАТЬ ,
Привозили на след день. Я вот хьчу еще себе тоже заказать там, а то с жетьми когда гуляю-ноги мерзнут

В Юничеле
Только сначала посмотрела на сайте по каталогу где остались подходящие размеры

danson,
Я бело-черные брала раньше , мальчик не критично .

На рынке покупала 2 недели назад по 1100, простые, а потом в гринвиче самокатки увидела за 1300 такие красивые с мехом и украшениями.... пожалела, кстати там и самокатки есть тоже по 1100 кажется и резиновые галошики по 200 с чем-то... находится ларечик в гринвиче, недалеко от орби.

Рысёнок*: на пим66.ру.

там же заказывала.
Например у Граната целыми днями тетенька продает валенки разные, в т.ч. красивые очень, и детские и взрослые.

Шарташский рынок. Своей купила на 6 лет за 1200, теплющие, мягкие. Давно уже в них ходим.

новопузик: Например у Граната целыми днями тетенька продает валенки разные, в т.ч. красивые очень, и детские и взрослые.

А в выходные она там со скольки до скольки?

Печенюхина МАТЬ ,
Точно не знаю, но постоянно стоят.

В стокманн большой выбор валенок финских

Я тоже не могу продать детские валенки самокатки с вышивкой новые на ногу до 15 см , когда искала в городе мне попадались твердые, а потом свекровь подарила мягкие теплющие, но мы так и не надели , потому она с размером не угадала, подарок хотела сделать, и даже ни одного звонка, видимо все на рынках ищут , а не в объявлениях

ZTV,
Фабричные гораздо холоднее самокатных

ZTV,
Правда-правда, на фабриках их обрабатывают кислотами, и катает аппарат. У сына не раз были фабричные и самокатки-в фабричных гораездо холоднее

Нам нравятся термоваленки Фома. Раньше были в Мегаполисе, сейчас переехали куда-то.

На таганском есть на взрослых и совсем малышковые. Точно есть на визовском рынке, в пятницу покупала. Самокатки.

Я обычные самокатки производство фабрики Реж купила в магазине Семена на ул. Мельковской. И размеры разные и цвета.

На Кировском оптовом ИЛИ.Около Кировского наЖБИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы