Чем поить гостей?

абрау дюрсо люблю и шато-тамань полусладкое
лев голицын в магните 43% скидка была недавно - за 200 руб продавали.

**Angel**,
Даже после 2-3 бокалов не трещала, не только у меня мы его обычно пьем, может на подделку нарвались?

АурелияЛу,

**Angel**: полусухое

дочь Марго: ого!

**Angel**,
InternalForce,
Nen'k@,
Nen'k@,
InternalForce,
Спасибо

InternalForce: некрасиво в гости без своего

Я не обращаю внимание принесли, не принесли, мне нужно чтоб было

МятноЯгодныйХру: Советское.

Иди уже со своими советами Я не люблю больше всего последствия в виде потому буду кормить и поить качественным
Alex_papa,
Это будем делать когда надоедят окончательно Я и аппараты видела в продаже в Казани, не поняла что это такое

XSS: Крымские игристые вина

ВДУЧ: Мда - вы совершенно не в материале

абсолютно не

Ольчек: лев голицын в магните

спасибо

Oxana84: на подделку нарвались?

Вот еще Как отличить то А то хапну ящик и буду их головешки лечить )

Aноним. автор темы: Вычеркиваю, мне больные гости не нужны )

я по себе скужу. у меня от ламбруско ничего не трещит.
но я покупаю только сухие, полусухие, брют.
чем больше сахара в винах- тем потом хреновее головушке.
но кто-то кислятину не любит, надо сладенького

я вот хочу классический токай. привезли из Венгрии по моей просьбе бутылку. а я не уточнила что сухое мне надо, привезли сладкое. тоска-печаль

АурелияЛу: Очень люблю Bosca сладкое, как по мне - намного вкуснее любого "советского шампанского". Стоит немного дороже 300 (по акции, если не ошибаюсь).

беру только его. в пятерочке был 250 по акции, в кировском 279 вроде

аноним: я вот хочу классический токай.

ооо! лет 10 уже его не пробовала! Никто не видел в продаже?

Мариска,
у нас есть в продаже (не Екб), и произ-во Венгрия. сегодня как раз поеду закупаться, посмотрю что в наличии
но я ж хотела совсем аутентичное.
это из серии "надо четко вселенной давать задание" ))))

Анонимно: Я вот люблю шато тамань. Стоит до 400.

за 199 хапнули 8 бутылок в мегамарте

Oxana84: шампанское Ламбруско итальянское

очень на любителя, особенно розовое,

С шампанским вроде разобралась, спасибо .
А коньяк?

А ваша большая компания хоть скидывается? У нас на НГ будет около 20 тел, так все несут поесть, а выпить будем коктейли делать (на ингредиенты, естественно, тоже скидываются все).

Как шампанское Лев Голицын? Вкусное? Сейчас акции на него.

Ториль-ор-Твайн: А ваша большая компания хоть скидывается?

Наш дом, я хозяйка, гости близкие, родные люди. С пустыми руками ни кто не приходит. Но складчина не наше
На сам НГ все готово. Речь о после новогодних, январских... Так уж принято, приезжают и приходят ВСЕ кого тянет.мы рады этому. В прошлом январе около 35 человек забежали на огонек, кто на часок, кто на денек, кто и с ночевкой.)

Аноним: Анонимно:Я вот люблю шато тамань. Стоит до 400.

за 199 хапнули 8 бутылок в мегамарте

А полусухое было?

Шампанское-питерское люблю (Северная Венеция),из коньяков-Ной,Курвазье. Виски-Джемисон.

Nen'k@: ASTI

не нашла в городе

Nen'k@: Ну а если надо подороже, то ASTI вкусное согласна, но автор написала в пределах 400 руб, хотя может где то и скидки есть

**Angel**,
Сухое по 199
Полусладкое по 249

Aноним. автор темы: А коньяк?

В КБ вот такой коньяк (стоимость 590₽), вино игристое есть п.сл, есть брют (цена 270), ламбруско всего 7.5 градусов (260₽) очень даже неплохое (есть ещё такое красное, но оно на любителя.

1976 анютка: Шампанское-питерское люблю (Северная Венеция)

Шато Тамань- хорошее очень в соотношении цена-качество,посмотрите его в Ашане, не так давно покупала там по 187 руб., а в остальных магазах дороже намного.

Не надо скидывать со счетов Советское, если про-во С-Пб адрес набережная реки Монастырки. А боски и ламбруски - духи разлитые по бутылкам. Лев Голицын вне конкуренции. Шато Тамань ну неплохо, если вышеперечисленных нет.

Мондоро

**Angel**,
полусухое и хапнули

mere: сами пусть несут!!

Поддержу, ага.
Мо моему глубокому убеждению, если праздник общий (не ДР, день свадьбы и т.п.), то расходы на застолье делятся в деньгах или еде (т.е. каждая семья приносит блюдо или выпивку). Нормально это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы