Тема закрыта

Причина: 0

Кухни- хорошие и не дорогие... Поделитесь опытом покупки

Необходима кухня. Подскажите, где и в какую цену вы покупали кухню? От чего стоимость зависит?? Какие материалы лучше выбирать, чтобы было соотношение цена- качество.
Подскажите :)

все зависит от вашего кармана, мы делали в КОРе, в 5-ти метровую кухню, гарнитур 38 тыщ

красотa
все зависит от вашего кармана, мы делали в КОРе, в 5-ти метровую кухню, гарнитур 38 тыщ

Это приемлимая цена. А где там именно? Вам нравится??

СоюзМебель- дешево и со вкусом :)

в пределах этой цены все одинаковое, фасад-пластик, кромка ПВХ, остальное МДФ и все не вечное

В Икее посмотрите. большой выбор самых разнообразных стилей. Слышала хорошие отзывы.

Kanaliya
В Икее

одна заморочка, самим надо сидеть за компом и её формировать - делов многа %)

cotycat
цена- качество

добавила бы еще стиль. "Бабушкин камод" на Малышева, дешевле чем Баккара и др. магазины - кухни в ЭМЕ

мы покупали кухню в эме. фабрика линда. очень довольны. советую. смотрится добротной и дорогой (а на самом деле не очень). качество очень нра. пользуемся уже года 3, тьфу-тьфу-тьфу. а про миасскую слышала плохое.
у нас икейской мебели много, но мне все же кажется, что линда лучше... она по надежней, что ли.

Pingi
"Бабушкин камод"

У меня сестра с ними очень обожглась, сначала была задержка в изготовлении, затем привезли кухню, а там недокомплект, потом еще полгода везли все детали и устанавливали все как надо.

Pingi
одна заморочка, самим надо сидеть за компом и её формировать

это можно дома сделать, несколько вариантов. а в конторах дизайнеры-тоже не фонтан...
зато из Икеи не надо ждать 2 месяца.Вечером-деньки, утром-кухня. :)

МамаСлавы

ой, буду надеяться на лучшее тогда :)

ИринаR
Вечером-деньки, утром-кухня

согласна, это кому совсем по быстрому надо, наши родственники могут подождать :)

Karinka ♥
СоюзМебель- дешево и со вкусом

+1

Pingi
стиль. "Бабушкин камод" на Малышева

"Стиль-М" называется, если правильно помню. Эта фирма ещё в Полтиннике сидит. Ну не знаю, насколько они дешево делают, мы у них шкаф-купе рассчитывали, потом в другом месте из тех же материалов посчитали, получилось на 10 000 дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы