лампа для маникюра

Девочки, посоветуйте, ГДЕ мне купить эту лампу недорого и КАКУЮ, лед или уф, дочь(17лет) просит на новый год. Единственное надо с таймером.

скромница ,
пока можно и уф. Вдруг надоест, не понравится, в кукле посмотрите.

в кукле (магаз)

А зачем ей лампа? сама себе хочет маникюр делать?
Тогда есть отличный магазин на Крауля-Токарей "Элит стайл" - берите УФ самую дешевую, она самая простая и лучшая.

Кsu ksu: А зачем ей лампа? сама себе хочет маникюр делать?
Тогда есть отличный магазин на Крауля-Токарей "Элит стайл" - берите УФ самую дешевую, она самая простая и лучшая.

да, сама себе делать будет, сейчас начиталась, пишут что лучше лед, уф более вредная

скромница ,
Если лед, то 48 ватт, но вы за нее отдадите хорошую сумму, когда уф 999 р стоит. Обезжириватель, праймер тоже вредная штука, но в маникюре без них не обойтись. Тем более, она не каждый день будет менять покрытие.

Darya*: Если лед, то 48 ватт, но вы за нее отдадите хорошую сумму, когда уф 999 р стоит. Обезжириватель, праймер тоже вредная штука, но в маникюре без них не обойтись. Тем более, она не каждый день будет менять покрытие.

А лед лампа на 9 вт, это совсем плохая?

скромница ,
Это никакая

Я на алиэкспресс заказывала. В магазинах такая стоит 3500, мне обошлась в 1300. Если интересно, могу скинуть ссылку. Дошла она за 8 дней из Китая.

to4kanatto: Это никакая

она не сушит что ли?

скромница автор темы: А лед лампа на 9 вт, это совсем плохая?

нормальная,
у меня лед лампа на 12 вт - отлично все сушит, таймеры на 10, 30, 60 и 300 сек
стоит примерно 2-2.5 тр (я за 2300 покупала в интернет магазине - уделите 5 минут времени на поиск, сейчас полно предложений)

скромница автор темы: она не сушит что ли?

Сушит, минут по 10

@ноним: нормальная,
у меня лед лампа на 12 вт - отлично все сушит

Ну вы не сравнивайте
Если лампа нужна на побаловаться для себя, купите 9 ватт лэдку
Еще ведь и сумма подарка важна, может вы на 1000 рассчитываете всего

Можете посмотреть на коре, там полно ламп и прочей фигни для самоманикюра

На авито полно всяких, новые лэд 9 вт вон по 500- 750 руб. и получше есть, сама выбирала недавно.

скромница , посмотрите на авито и группах вк, сейчас много предложений) оптимальный вариант - 36 Вт лампа гибрид , с таймером 10,30,60 сек. Реальная минимальная цена - +/- 2,0 тыс руб.
У меня УФ - вполне достаточно для домашнего пользования. Но таймер уже на 2,3 минуты. Цена 1,2-1,6 руб Если принципиальна разница в несколько минут, то берите гибрид)

скромница ,
так неплохая, но сравните мощность или 9 ватт или 48))

Darya*: или 9 ватт или 48

9 и 12 вт в лед лампе и 36 и 48 в уф лампе - разные вещи
уф лампой сушатся все лаки, в лед не все, но и сушит лед быстрее и долговечнее она
но она не ремонтопригодна, если в уф нужно только лампу заменить, то лед только выбросить и купить новую. срок службы у лед лампы лет 5 примерно, в уф лампы менять часто надо
так что есть о чем подумать

больше 12 вт для лед лампы для домашнего использования и не надо

алиэкспресс, лед лампа на 36 вт за 1300 руб.

Minolla: алиэкспресс, лед лампа на 36 вт за 1300 руб

Киньтесь ссылкой

@ноним,
я не сравниваю мощность лед и уф) пишу про мощность только лед)

купила "поиграться" уф + лед= 36ват. сохнет за 30сек. датчик руки. брала на сз . сравнила цену с алиэкспрессом, одинаково.

Только Led. Причем хорошего производителя.

natosha: производителя

А какого производителя посоветуете?

snegina: А какого производителя посоветуете? OPI. но они дорогие очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы