Лыжи для уроков физкультуры

Подскажите начинающим спортсменам- где подешевле купить 2 пары лыж палки и ботинки детям- двойняшкам - первоклашкам? И какой рост размер брать? Если рост детей 136 нога 34 размер....хочется конечно немного на вырост...чтобы и на 2 класс хватило...В спортмастере посчитали..больше 5 тыс один комплект.. Дорого это нам....

В декатлоне покупали в прошлом году
На сайте есть цены
Не больше 2 тр комплект
В Сима-Ленде тоже были варианты
И в динамо

В спортмастере
я насчитала 3400 за комплект + ботинки, тоже ищу для ребенка

аноним автор темы: рост детей 136

берите лыжи +20 см, т.е. 160 см

аноним автор темы: нога 34

у нас лыжные ботинки на размер 36-37 (вынимается теплый чулок), я думаю на два года хватит. У вас будет 34-35.

анонимка: В спортмастере
я насчитала 3400

здесь купили, с учетом бонусов вышло 2600. Если бы бонусов не было, искала бы в другом месте

мы на Авито купили новые ботинки за 1тр, а впридачу продавец отдала сами лыжи и палки (видно что пользованные, но целые).
Я довольна, дочь тоже!
Уже обкатали)))

Муж себе покупал в Рич-Фемели. Сказал, что дешевле нигде не нашел.

В рич фемили в прошлом году ребенку брали. Около 2тр за комплект.

В Динамо посмотрите, гораздо дешевле 5 тыс выйдет за комплект. Деревянные лыжи не берите, их смолить надо.
Лыж достаточно будет 155, большую ростовку брать не надо, будут запинаться.

аноним: мы на Авито купили новые ботинки за 1тр

С 75 креплением они и в магазине за такую цену продаются) или вы Фишер покупали?

Lakrima: В Динамо

прям спортивный магазин- есть все.

Соломинка (Darja),
+++ купили там. Ботинки 1390, лыжи 1970, палки 170

Lakrima:
С 75 креплением они и в магазине за такую цену продаются) или вы Фишер покупали?

Комплект лыжи, ботинки и палки за 1тр в магазине?
Что-то я не видела таких цен.

Znayka: купили там. Ботинки 1390, лыжи 1970, палки 170

неверно написала: лыжи 1070
аноним ,

аноним: С 75 креплением они и в магазине за такую цену продаются) или вы Фишер покупали?
Комплект лыжи, ботинки и палки за 1тр в магазине?
Что-то я не видела таких цен.

аноним: мы на Авито купили новые ботинки за 1тр

Читайте внимательно

А у нас на 1 и 2 класс были лыжи с крепленим на обычную обувь. Отлично откаталась. Покупали на Малышева-8Марта в Спрттоварах. Теперь вот обзавелись лыжами с специальными ботинками, а прошлые взяла одноклассница кататься. так что и 3 класс бы откатали, но получилось обзавестись другими лыжами. Удобно тем, что одеваются на обычную обувь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы