Салон оптики на Пионерском.

Так получилось, что тема очков никогда не была для моей семьи актуальной, за исключением солнечных.. Но, к сожалению, годы берут свое и мужу на пятом десятке понадобились очки. Посоветуйте салон оптики на Пионерском, где хорошие врачи и адекватные цены на очки. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Argentina2000,
Забыли добавить к своей рекламе про непомерные цены.
Автор, мужу в силу возраста очки на + понадобились, вблизи плохо видит? Если так, то для этого в салонах очковых копаться не нужно. Такие очки даже в аптеках продают . Очки для чтения.

Браво-оптика на Учителей. Цены приемлимые. Я в свое время оправы покупала на СЗ, а сами линзы в фокусе или брав оптике

на Академической-Мира ;)

+++

Тоже покупаю в Очках для вас. Не знаю про непомерные цены, не сравнивала, но по ощущениям норм. Оправы выбираю по красоте, удобству. Правда, что не понравилось, что консультация и проверка зрения платная. За ту сумму заказа, что я сделала, могли бы и в виде бонуса проверить бесплатно.

Argentina2000,
Беляшик,
Вредная,
Аксиния,
спасибо большое! пойду в выходные (по морозу))) мониторить!
Клюква,
Тоже этот салон рекомендовали знакомые, спасибо!

Беляшик: мужу в силу возраста очки на + понадобились, вблизи плохо видит? Да, вблизи плохо видит и для работы на компьютере.
Еще раз спасибо всем отозвавшимся!

Мы с мужем за очками ездим в Фокус на Малышева (возле Мичурина). Да, не дёшево. Но и не часто очки покупаем. Зато все нравится. Кстати, приём офтальмолога и тщательный подбор очков там бесплатный.
Бывший заказывал очки на Блюхера в Очки для Вас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы