И снова шуба

Девочки,
Где купить шубу? Интересует классическая норка черного цвета.
Свердлова все обошла, в основном колхоз в стразах.
Бюджет ограничен, наличкой только 150 тыс. Но готова кредитнуться тыс до 200.
Куда еще податься???

по объявлениям)) можно купить дешево хорошую, новую вещь

На Бебеля в магазинах тоже кредит можно оформить. И выбор там огромный, и товар тот же что и на Свердлова и других магазинах города. Без страз точно найти можно.

аноним,
Согласна полностью. В мае купила шикарную канадку в три раза дешевле магазинной цены.

www.mehgrad.ru Это в атриуме) есть разные цены

НеземнаяКрасота,
Спасибо.

аноним,
По объявлениям немного не мой вариант. Рассматриваю только магазины.
Бебеля и прочее точно нет!

Лайла Миллер,
Спасибо!
Первый раз слышу про этот магазин. Надо съездить!

Жертва моды: Надо съездить! позвоните предварительно, я его не нашла. В Капитоле на 8 Марта (у метро) посмотрите. С месяц назад в Барсе на Свердлова видела канадку, классика в пластинах - 153 т.р. на мой вопрос почему дешево, ответили, что пошив наш. Сейчас по чипу все можно посмотреть. В мегаполисе есть сеть меховых магазинов на 3 этаже.

Ба-Бу-Ля,
Спасибо.
Была в Мегаполисе, ничего не нашла.
Грешным делом даже на Таганку съездила. Вот где ужас. Зашла в 2 магазина и вышла...
Капитоль сегодня по плану

В бизоне были интересные. В Браски отличные шубки.
Купила прошлой весной на распродаже за 270, отличная

С мехградом аккуратнее, меряла шубу - мех аж стучал..

Лайла Миллер,
столько шуб, и почти все в стиле "матрасик к коротким рукавом" ((

Лайла Миллер,
Таганский ряд отдыхает

Ба-Бу-Ля, а мне казалось Барс закрылся, он работает чтоль?

Есть пара знакомых которые покупали шубы в этом магазине, правда года 3 назад, видела вживую, ничего нигде не хрустит,тепло говорят, выглядит красиво и сейчас,. Может изменилось что-то с тех пор в этом магазине?

SailAway: мне казалось Барс закрылся, он работает чтоль?

месяц назад работал, и шубок там было не мало. Я эту канадку примеряла сама, но я искала не крашенный мех.

Жертва моды: Капитоль сегодня по плану Зайдите еще в Акрополь на Малышева, 24. Я у них купила Блек Нафу, но она дорогая, возможно у них и подешевле есть, точнее сказать не могу, меня интересовали только Блек Глама или Блек Нафа
Лайла Миллер: Может изменилось что-то с тех пор в этом магазине?

я обошла Атриум палас кругом, такого магазина не нашла, где у них вход?

Аноним: В Браски отличные шубки согласна и скидки они дают хорошие, я у них примеряла пальто на пуговицах из норки модель интересная, по акции стоило 156 т.р

Elena Furs если в рассрочку взять. Toto Group в Гринвиче.

В Браски я бы пошла. Ещё в Инсте женщина продаёт шубы с этикетками Браски, с виду оригинальные, но дешевле, чем в магазине (это не реклама, если что)

Лайла Миллер,
зашла по ссылке а атм шубка за 549 тысяч я аж слюной чуть не захлебнулась)))))))))Зачем посмотрела((((
автор купите такую шубу!

natosha,
То-то китай китай

Нормальные шубы в мехграде, ношу не нарадуюсь

Аноним: То-то китай китай знаю, что Китай.

Тоже в своё время Свердлова обошла вдоль и поперёк
В результате купила в. Мегаполисе

Лайла Миллер,
Зашла и захотелось шубу))

А всякие Снежные Королевы? Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы