крюк Мауи из мультика Моана

Девушки! Здравствуйте! Посмотрели с сыном мультфильм Моана, он в восторге, бредит крюком героя Мауи
всё перерыла, не могу у нас найти в магазинах( видела только на ебей от 2200 до 6000 рэ
может кто видел в магазине, можно и лицензию дисней и подделку, да хоть китай похожий ребя жаждет помахать им))

вот такой

Если чисто помахать - может, сделать? У меня у дочки лет в 5 любимая игрушка была - крюк из какой-то блестящей толстой арматурины. Она его даже в постель тащила

тубероза: может, сделать?

думала, уже из дерева, так убьет же кого-нибудь, в первую очередь кота хочу пластмассу)))

Аноним автор темы: хочу пластмассу)))

Из пластика или картона. Пока истреплет - уже подделки появятся

Мой сын сделал из железной дороги набора Чаггинтон

kinchev,
пять баллов!!! Дети, такие дети)))

kinchev,
молодец!!

тубероза: картона

точняк! надо из картона изваять

Аноним автор темы: надо из картона изваять

Склейте в два-три слоя и обмотайте фольгой или краской забрызгайте бронзовой из автомагазина, ненадолго хватит, а там или надоест, или продавать начнут на каждом углу, с популярными мультиками всегда так.

Аноним автор темы: может кто видел в магазине, можно и лицензию дисней и подделку, да хоть китай похожий ребя жаждет помахать им))

у нас от пиратского набора крюк остался

Баба Yoga: в два-три слоя

думаю так и сделать, цвет у крюка картонно-коробочный))) разрисовать думаю и скотчем залепить все это дело, на ручку веревку)))

тубероза: продавать начнут на каждом углу

очень на это надеюсь

Баба Yoga: крюк остался

я уже сыну предлагала пиратский, говорит не пойдет, надо именно как у Мауи, спать с мыслями о крюке лег)) во поперло, редко так бывает у него)

Аноним автор темы: думаю так и сделать, цвет у крюка картонно-коробочный))) разрисовать думаю и скотчем залепить все это дело, на ручку веревку)))

вообщем надо из фанеры вырезать и выжечь выжигательным прибором
мелкий может и сам делать такое))
у нас вот приспичило гитару ребенку ....быстро склеил из того, что было

Баба Yoga: быстро склеил из того, что было

хорошо, когда дети маленькие, им особенно без разницы, сам склеил или за цать тыщ купил

Аноним автор темы: или за цать тыщ купил

вот, пошли учиться музыке пришлось покупать настоящую, да не ту купили, пришлось еще одну покупать, за дцать..да

Баба Yoga,

На КОРе уже есть из этого мультика куклы ( одну купила на подарок)
Может и крюки есть

belk@,
куклы и в детском мире есть, а вот крюков нет нигде(

девочки, может на Таганском есть? Никто туда не наведывается?))

Аноним автор темы: крюк Мауи из мультика Моан

а вместе с мауи не подойдет?
www.detmir.ru/product/index/id/2394801/

мама,
смотрели уже) нет, ему нужно полноразмерное оружие, не фигурка))

belk@: На КОРе уже есть из этого мультика куклы ( одну купила на подарок)

а покажите, и де купили, в рядах? в середине, коне, начале?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы