"Метро" и "Лента" на дублере Сибирского тракта

Девочки, кто-нибудь ездил недавно в эти магазины из города? Решили прокатиться вечерочком, прикупить чего-нибудь к Н.Году. Да так и проехали мимо, разворотов не нашли, плюнули и уехали после бывшего поста гаи на Россель-штрассе и домой.
Но вопрос-то мучает. Как туда люди попадают? Может есть проезд через Райт и Гулливер? А если нет, то до куда надо доехать, чтоб развернуться.

Небесная мама ,
На ЕКАДе можно развернуться, а развороты вроде в этом году закрыли в целях безопасности.

После поста направо, там на светофоре разворачиваете и едете в обратную сторону

Olcha: После поста направо, там на светофоре разворачиваете и едете в обратную сторону

или мимо поста чуть дальше разворот через своротку на Реж

К Ленте есть проезд через теплотрассу . Оч легко найти. Он прокатанный уже от Гулливера идёт. Точней там даже 2 проезда, он как дублёр вдоль дороги, но туда тока на джипах. А второй хороший удобный через теплотрассу. Есть ли проезд от Ленты в метро не знаю, как развороты закрыли я туда больше не езжу.

Короче, далеко теперь метро это( быстрее до Уралмаша доехать (в два раза). Я теперь так и делаю.

Спасибо за информацию, девочки! Действительно в метро уже и ехать не хочется.

Гипоталамус,
Вы сами пропзжали ?
Спрашиваю потому , что проехав через теплотрассу , люди оставляют машины и идут пешком.

Там все предельно просто и плутать негде. За вторым направо вверх. Все

Разворачиваемся по развязке на мосту.

лисено_к,
Сама проезжала вчера. Ещё пару неделю назад там дороги не было особо . Вчера вообще отличная была и даже такое чувство что почистили Ее

Там что как дублёр - там только для джипов высоких, тоже проезжала на днях , легковую вытаскивали. А которая через теплотрассу -отличная своротка.. Там прямо очень много сейчас машин ездят.

Небесная мама автор темы: . Да так и проехали мимо, разворотов не нашли, плюнули и уехали после бывшего поста гаи на Россель-штрассе и домой.
Но вопрос-то мучает. Как туда люди попадают? Может есть проезд через Райт и Гулливер? А если нет, то до куда надо доехать, чтоб развернуться.

на ЕКАДе развернуться (подняться на мост - проехать над тюменским трактом и спуститься с моста в сторону города)

Гипоталамус,
Спасибо.

Так что, потестил кто заезд к Ленте и метро?
К метро там есть все таки проезд через ленту?

Аноним,
Нет проезда к Метро через Ленту. Только пешком.

А я проехала. Съездила уже. Из Ленты как выезжаешь, сразу налево и к Метро по дублерчику. Кирпича там нет, значит можно.

Чтоб новую тему не заводить - ребят, на ОТ из центра как-то можно к Ленте проехать?

Чудная,
Автобус 61 до конечной,дальше пешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы