Тема закрыта

Причина: 0

Какую РУССКУЮ игрушку подарить ребенку за границей?

подружка ждет ребенка. живет за границей. собираю посылку, понятно, что ТАМ всё есть, необходимое для детей, поэтому хочу какую-нить игрушку, которая бы самой подружке напомнила об исторической родине )) ну и не повториться чтобы с тамошними магазинами и дарителями. )
вот что? матрешка? деревянные куры на круглом подносе, которые типа клюют, если за веревочку тянуть? мужик имедведь, опять же деревянные, молотком типа что-то забивающие?

есть еще идеи, а?...

Неждана
матрешка

огромная)

Неволяшка,

Юла

куры на подносе, сама такую дарила - восторг полный у дитя и ностальгия у мамы))))

дымковская , да любая деревянная , Матрешка-обязательно- это основа развития понятийного аппарата
Чебурашку с русскими словами , нашего Волка зайца из Ну погоди

Идёт бычок, качается :)
Русских игрушек море сейчас. Для самых маленьких - дергунчики, погремушки-неваляшки.

о. бычок и неваляшка - вариант! и про мягкие игрушки из наших мульиков я че-то не подумала. спасибо! буду думать )
а куры и матрешка - это правда хит ))

Еще есть проверенный подарок,но не игрушка, это вязаные пинетки и валенки на резиновом ходу.Все мои иностранцы были одарены,из всего этого выросли и хранят как семейные реликвии.Вот прикол.

в Новой Зеландии валенки вряд ли нужны...
пинетки.. эээ. не, у них бабушка вяжет. сама пришлет, думаю ) но запомню, спасибо )

а может что-нибудь по методикам (зайцев, Монтессори, Никитины) это ж вроде русские придумки, или они во всем мире распространяются?

Книжки лялечные, на руском языке, интерактивные игрушки, озвученные: пеенки поют, разговаривают. ейчас много таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы