Где можно найти подобное? ( платье на корпоратив)

Вопрос в теме, очень нравится красное особенно. Картинки из инета. Может, кто видел где подобное?

А Бюджет? У Беллы Потемкиной есть такое "все в обтяг и с блестками".
ЗЫ У вас фигура позволяет?

как вы в таком платье собираетесь передвигаться, мелко семеня, а ля японские шаги гейш? вы же видите, что такие наряды для постановочных фото.... вам фигура позволит такое надеть? Даже с идеальной фигурой , девушка как на фото, будет по уродски ходить

о, а подъем или спуск по лестнице вообще нужно будет снимать на камеру выкладывать на ютьюб, лайков соберет, мммм...

может в аренду взять?

Где такие корпоративной проводят, в Кремле???! что нужно таааакое платье...

Аноним ,
Где найти - не знаю. Скорее всего шить на заказ, такие платья трудно подобрать готовые, чтобы сидело как надо. А вообще, как Вы в нем на корпоративе чувствовать себя будете, мне кажется оно там неуместно будет, да и неудобно, ходить нормально в нем не получится, с таким шлейфом не потанцевать, коллеги будут на подол постоянно наступать. Только сесть и сидеть в нем, а смысл, если под столом никто и не увидит его Ну, или стоять весь вечер)))

это должно быть корпоратив газпрома, при чем чисто элита кадров))), автор... вы будете сидеть весь вечер, но это если вас принесут и посадят. Посмотрите еще варианты.....мы будем ждать)

Фигура норм, лестницы не волнуют))) бюджет: хотелось бы в 10 уложиться) прокат какой-то посоветуете?

это должен быть фуршет, без всяких столов, и чтобы девушка смогла выстоять в таком весь вечер не присаживаясь

Блин ,у нас вот тема Оскар, что тогда предполагается одевать? И не корпоратив газпрома нифига

Кстати, вспомнила. У меня же было такое же блестящее красное платье в пол (только в бедрах посвободнее и спина прикрыта) на выпускном в школе. Покупали на Таганке сто лет назад.

Аноним автор темы: прокат какой-то посоветуете?

так пройдитесь по луначарского, где свадебные салоны на каждом углу

Как танцевать собираетесь? Как.. простите.. в туалет... Как ходить вообще? это платье для красной дрожки.

Весь пол подметешь таким платьем...

Нина Ручкина подобные платья выпускает,что сейчас с ней?кто -нить знает?

в 10тыщ, точно не уложитесь, единственное- прокат, но денег и на него побольше выложить придется

LyaLyaka: Весь пол подметешь таким платьем...

+++++

Автор, а черное не подойдет? По фасону походит, очень тянется, на фото девушка пышновата, но можно и на более хрупкую фигуру. На пояснице красивые цветы искусственные, но на фото их не видно. Если подходит, приезжайте - подарю!

Аноним автор темы: бюджет: хотелось бы в 10 уложиться)

на али, но вы уже опоздали ))))

Автор,а размер какой?Есть такое

тихая гавань,
Вернули автора на землю))) как говориться..ожидание и реальность)

Аноним: Вернули автора на землю))) как говориться..ожидание и реальность)

Да почему вернула? Просто, хочу порадовать: платье висит, купленное для торжества, а больше его никуда и не наденешь. Висит. Грустит.

Помню не тот нг шили мне платье. Не в пол, но настолько в обтяг, что еле дышала. Про еду уж молчу. И книзу было заужено платье ниже колена. Стоять в нем было идеально. Но, как я в такси заползала- это шедевр. А потом еще лестница была...я как кривоножка по ней заползала. И ходила как

Kirisha: мелко семеня, а ля японские шаги гейш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы