где купить такое кружево(сетку с вышивкой)?

дорогие ю-мамские шопоголики,помогите!
где видели в последнее время такие ткани? раньше была недорогая, красивая сетка в атланте, но исчезла одновременно из всех. была в 4х магазах, все объездить и обзвонить нет возможности.
в идеале, нужна сетка с вышивкой. может, знаете где продается? в бум не посылать, похожие видела, но оч дорогие)

Попробуйте посмотреть сайт шелкового пути, они и в бум есть, часто нахожу нарядные ткани, по цене выше чем атлант или мир ткани,но в среднем по буму ниже

Ещё есть магазинчик на Ленина луначарского, в сторону одо, у них похожий ассортимент

WildG ☺,
спасибо! посмотрю шелковый путь

Аноним№1 автор темы: шелковый путь

на луначарского 130, как раз и шелковый путь и магазинчик второй рядом ХС с похожим ассортиментом, может повезет)

В буме посмотрите.

Аноним№1 автор темы: в идеале, нужна сетка с вышивкой. может, знаете где продается? в бум не посылать, похожие видела, но оч дорогие)

В Буме есть точно. Главное, чтобы цвет нужный был. Даже в Атлантах есть уже подобное шитье

Аксиния: Даже в Атлантах есть уже подобное шитье

оно подобное но не как кремовая юбка.

а так есть специализированные магазины где его дают. правда обычно 2 цвета - черный, белый.

jane air: оно подобное но не как кремовая юбка.

а так есть специализированные магазины где его дают. правда обычно 2 цвета - черный, белый.

Черный был, один цвет. 1500 руб. вроде

Аксиния: Черный был, один цвет. 1500 руб. вроде

вы не про то место. это не в екатеринбурге.
выбор там отменный и цена разная.

мне можно и на заказ из др. города.

Аксиния,
подскажите, где видели, в каких атлантах? я видела его на бардина, но потом закончилось это кружево там. ездила в 2 магаза на ленина, на заводскую, 8 марта.

Аноним№1 автор темы: на ленина, на заводскую

в этих двух вообще все плохо с ассортиментом последнее время, да и в принципе атлант сдает на восточной и на автике еще более менее

Аноним№1 автор темы: подскажите, где видели, в каких атлантах? я видела его на бардина, но потом закончилось это кружево там. ездила в 2 магаза на ленина, на заводскую, 8 марта.

На Блюхера. Полотно прям на манекен накинуто, типа блузки. На входе стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы