Где можно купить игрушки дешевле.???

На носу уже новый год,пора покупать детям подарки,только куда???
Ехать в сималенд,в глобус, союз игрушка или может ещё где...

смотря какие игрушки вам нужны, нащих, например. нет в союзигрушке и в глобусе))), я вот щас заказала игрушки на НГ детям и на ДР племянникам на одном известном сайте

Что за сайт

мне в Рич Фэмили цены нравятся. хотя смотря что- там достаточно простой ассортимент. тоже беру либо в рич фэмили либо на вб

Аноним автор темы: Что за сайт

щас меня как забанят за рекламу))) там в основном игрушки-герои мультфильмов, супергерои и лего, все из "дорогого", но цены нормальные

Znayka: там в основном игрушки-герои мультфильмов, супергерои и лего, все из "дорогого", но цены нормальные

напишите в личку, пожалуйста

Znayka,
И мне, плиз, черкните в личку

и мне, плиз, в личку

Znayka: там в основном игрушки-герои мультфильмов,

как раз занята этим вопросом) , если не сложно напишите в личку

в бубль гуме цены неплохие на игрушки и выбор большой. той ру, как вариант (там лего обычно беру). очень люблю имаджинариум, но он для маленьких деток и не бюджетный.

Пока мелкие были мелкими - закупалась в сима-ленд. Нынче поняла, что то, что написано в письме деду морозу, в симе просто нет. Щенячий патруль выбрала не оригиналы, а очень качественные и красивые аналоги по нормальным ценам. в очень мааааленьком магазинчике, буквально noname, но с огромным ассортиментом по этому и еще ряду мультов.
Лего и интерактивную куклу буду брать в том самом известном магазине, чье имя нельзя называть. Там реально цены ниже, чем даже в симе на ряд нужных мне позиций.

ЗолотиночкаО,

Мурзик83: той ру,

asynn,
Поделитесь в личку где взяли этот патруль щеначий, а то дочь просит, а оригиналы какие то дорогие

asynn: очень качественные и красивые аналоги по нормальным ценам. в очень мааааленьком магазинчике, буквально noname, но с огромным ассортиментом по этому и еще ряду мультов.

А фиксики там есть?

Аноним , пора покупать детям подарки,только куда???

у нас подарки куплены в сентябре-ноябре

kotae: где взяли этот патруль щеначий

на КОРе полно, у нас в глобусе на первом этаже магазинчик, там тоже полно, цены низкие

Znayka,
мне тоже напишите. ищем игрушки героев мультика, почти ни где нет

Люциферия,
фиксиков не видела. сама ищу. Самое оптимальное, что видела. Это конструктор бауэр из этой серии. Но это для тех, кто еще играет в конструкторы. Завтра в симу поеду, могу отписаться по итогу.

Swееtti: мне тоже напишите.

читаем внимательно

Znayka: ЗолотиночкаО,
Мурзик83:той ру,

asynn,
Я семью купила. Вот такую. Мне б ща еще одноклассников вот таких, если вдруг увидите в симе - возьмите на меня! Выкуплю и шоколадку сверху добавлю))

Люциферия,
Посмотрю, куплю. если увижу. А вы этих где взяли?

Люциферия,
Ну вот в бегемоте вроде есть. Зайду гляну

asynn,
Этих на са~те маруся-екб. Но сейчас они уже закончились. Но есть другие немножко. Мне надо сайт с самовывозом, чтоб мужа послать. А то платить за доставку столько же, сколько за игрушки - жаба давит))) А по магазинам с двумя козявками особо не побегаешь... Давайте с вами скооперируемся, если нацдете где, или сумму на бесплатную доставку наберем вместе,или хоть на двоих стоимость доставки поделим, если шо. Хотя, эт еще зависит, где вы живете. Я возле Фан-фана»)

На ВБ со скидками и промокодами можно посмотреть

Люциферия,
До бегемота не дошла. В симе был стандартный набор - папа, мама и симка с ноликом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы