Фигурки Фиксики, где купить в Екатеринбурге?

Никогда не думала, что создам такую тему - я, мастер гугла 80 левла))) Но сейчас я не могу их найти нигде! Семейку нашла, остались одноклассники, но они или закончились/нет в наличии, или в таком инет магазине, где доставка дороже игрушек выйдет. Так что спрашиваю у вас, может кто видел в магазинах города? Желательно центр, ЮЗ или другие ближайшие районы, не Химмаши/Эльмаши/Вторчерметы. Уралмаш у метро можно предлагать))) Интересуют именно такие фигурки, в таких блистерах, на крайняк поштучно.

последний раз в Мегаполисе видела на этаже где пица мия, на текущий момент не зна. есть там или нет.
Так же недавно искала блестящего тролля из мультика))) тоже нигде не было. Удачи вам.

Гита2014,
Спасибо. А то старшая Фиксиков обожает, хотела ей на НГ полный набор Фиксиков подарить, не думала, что такая проблема будет их найти (((

Гита2014: последний раз в Мегаполисе видела на этаже где пица мия, на текущий момент не зна. есть там или нет.

там же большая часть китайского ширпотреба продается- подделки,а автору нужен оригинал.

Гита2014: искала блестящего тролля из мультика))) тоже нигде не было

были в гринвиче на детском этаже

В бегемоте брали, не дорого.

В районе 150 рублей.

На черняховского

ZS,
Нам вот вообще никак не по пути. А тратить полдня, чтоб съездить туда за фиксиками....

Дешевые наборы есть на коре,это так,на всякий случай, вдруг передумаете))тоже искала долго,пришлось эти купить

Перед НГ купила детям наборы лего с фиксиками в галамарте (ТЦ "Дирижабль")
Ещё киндер-сюрпризы с фиксиками сейчас продаются.

Анна.Д,
Проснулись))) Уже давно все куплено, поиграно, поломано и потеряно

Люциферия автор темы: все куплено, поиграно, поломано и потеряно

а где куплено?

апуля,
ой, и где я не искала. Часть в Лабиринте, Часть в Бегемотике, часть еще где-то... Не помню уже.

Люциферия ,
когда увидела, тогда и написала
Нам вот до сих пор актуален поиск фигурок фиксиков.

Анна.Д,
Ну хоть дату б глянули, чтоб некромантией не заниматься)))

Люциферия автор темы: Ну хоть дату б глянули, чтоб некромантией не заниматься)))

Почему вы считаете, что я дату не посмотрела?
Посмотрела. И осознанно апнула актуальную для себя и многих тему.
Чтобы не создавать новую. Фиксиков не только к НГ ищут. Есть ещё тема по фиксикам в разделе "коллекционирование", но там обсуждают конкретную серию мини-фигурок из шоколадных яиц "Чупа-Чупс".

У нас фиксики и в ванной живут. Куплены в "Детском Мире".
...и такой вот набор фигурок из киоска "Роспечать".

Анна.Д: Перед НГ купила

не вижу противоречия с темой и "некромантии" . полтора месяца, один из них праздничный - не срок

Анна.Д,
Ладно, уговорили, тема актуальна. Я свои места сдала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы