Где купить Гравити Фолз?

Ребенок заказал Деду Морозу монополию и дневники Гравити Фолз. Что это (спасибо интернету) - я знаю.
Вопрос - где купить в Екатеринбурге? Подскажите, вдруг кто видел?
P.s. С московского сайта заказывать боюсь, там доставка только почтой России и предоплата 100%.

Книги есть в любом книжном магазине

В Лабиринте закажите, через неделю приедут. Оплата при получении.

спасибо!
но в лабиринте нет, смотрела уже

[cit]Ludmila&: Книги есть в любом книжном магазине
купила сегодня дочери "Дневник Диппера и Мэйбл" в книжном на Пехотинцев . 570 р.
Там и другое что т о было,мельком видела

рута,
Объясните мне, в чем прикол этих дневников? Посмотрела обзор в ютюбе, ничего не поняла(((( ребенку гравити фолз нравится. Думаю, что приколюху по мульту оценил бы, но пока я не понимаю этих дневников....текста там нет, картинки, и самому вроде негде писать...

В майшоп и озон смотрели? В майшоп можно скидку поискать 25%, вообще хорошо выйдет.

Дневники имеются ввиду другие,как я думаю,а не те что в Лабиринте.У меня дочь тоже хочет дневники,на них ещё цифры -1,2,3.Но где я их нашла,они дорого стоят,поэтому закажу тот,что в Лабиринте.Ещё ДМ заказала фигурки -набор 6 шт. стоят 4200!!!,сами фигурки маленькие,поэтому фигурок не будет((Дед Мороз не стол заказов.А будет Пухля из этого же мультика,её она тоже хочет,заказала в Москве,доставка стоит дороже самой Пухли))Ещё хочет Монополию,попозже купим.

Килька Акулова,
Сейчас у дочери спросила В чем прикол? Мама! Тут нет приколов! я буду читать,давно хотела эту книжку Я,честно, тоже не поняла,но пусть читает Хотя чего там читать то?

ребенок их покупает в читай-городе,
ничего кроме этих дневников читать не хочет

Мой сам 2 года стряпал эти дневники.
Брал тетрадки 12 листов, рисовал на них ладошку и номер, внутри чертил, рисовал, писал.

Дешево и сердито

я на али заказала пухлю, чехол для телефона и подвеску на цепочке
тоже дети фанаты))

BEV77,
Тоже хотела на Али заказать,но побоялась,что не успеет прийти

Самая засада в том, что я не разрешаю детям этот мультик смотреть. На мой взгляд он тупой((((.
Это будет фиаско моего авторитета, если я куплю ребенку эти дневники на день рождения??? Так то идея прекрасная, сын будет счастлив.

всем ответившим - спасибо!

ааа, выше хвасталась, что ребенок сам себе эти дневники делал.
А он к вечеру письмо ДМ написал - хочет 3 части
какая ирония

Девочки,если кто то увидит их в продаже пожалуйста напишите.Тоже озадачили "Деда Мороза"))).Или кто то будет заказывать ,предлагаю объединится .

Килька Акулова,
Мне кажется мультик смешной,дурацкий,конечно,как большинство современных,и на мой взгляд , выросшей на Союзмультфильмах,но смешной. Я сама иногда смотрю Дочь смотрела,но фанатеть не фанатеет. Нафига ей эта книжка? Дети перерастут это все,ИМХО.
Меня помню,с ума сводили Винксы.А мультики Винкс вообще дурдом.Все прошло,слава богу

рута,
Уговорили, куплю. пусть развлекается!

И нашему деду морозу заказали это что это, я без понятия . Где брать эти дневники 1,2,3? Игруху бы еще, ужас блин, я в замешательстве

Книги Гравити были в живом слове на Родонитовой.

Odesseya: Книги Гравити

Именно дневники 1,2,3?

Odesseya: Книги Гравити

много где (в т.ч. озон и лабиринт) - дневник Диппера и Мейбл и т.п.

а вот дневники ( ладошка, номер и чтобы на русском ) где?
муж нашел вариант за 5000р (3 дневника) - у деда мороза никаких денег не хватит.

Похоже везде самоделки полиграфические /фанатские, а официального издания на русском еще нет, эксмо на 2017 год анонсировало.

Я может вас в заблуждение ввела, там книжки про них. Как комиксы.
Не то?

заказала дневник 3 на ярмарке мастеров,если кто ищет(из москвы). С лупой и ручкой с невидимыми чернилами,цена 2000
монополию гравити фолз там же видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы